Медведев призвал чиновников осторожнее высказываться о фальсификате

Медведев призвал чиновников осторожнее высказываться о фальсификате
24 просм.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев попросил государственных чиновников, когда они будут делать какие-либо отдельные заявления, либо их комментировать, либо не делать их вообще.

Глава российского Кабмина, проводя совещание правительственной комиссии по вопросам импортозамещения, заострил внимание госчиновников на то, чтобы они думали: как и что иногда говорят.

Заслушав доклад главы Минсельхоза РФ Александра Ткачева, Д. Медведев усомнился в сказанных министром словах о том, что 80% сыра на внутреннем рынке страны являются фальсификатом. Премьер подчеркнул, что думает – это не так, но когда такие речи произносятся, народ начинает волноваться и говорить – и где импортозамещение?

Глава российского правительства считает, что должностным лицам необходимо сопровождать подобные заявления комментариями, либо вообще их не делать.

comments powered by HyperComments
Анна Седокова показала своего нового бойфренда Анна Седокова показала своего нового бойфренда

Известная певица Анна Седокова, наконец-таки, нашла того единственного мужчину, кого может назвать своим избранником, и...

Читать полностью
Ольга Бузова начинает музыкальную карьеру певицы Ольга Бузова начинает музыкальную карьеру певицы

Известная телеведущая проекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова объявила о том, что начинает сольную музыкальную карьеру...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх