Паулина Андреева рассказала о своем непростом характере и отношениях с Бондарчуком

Паулина Андреева рассказала о своем непростом характере и отношениях с Бондарчуком
Просмотров: 445

В детстве актриса была своенравным ребенком с непростым характером.

Известная актриса Паулина Андреева  рассказала о  жизни до Москвы и своих отношениях с Федором Бондарчуком. Девушка разоткровенничалась в программе «2 Верник 2», которую ведут братья Вадим и Игорь Верники.

Так, Андреева поведала, что в детстве была своенравным ребенком. Бывало, что она дерзила взрослым и никогда не была отличницей. Паулина( ее настоящее имя — Екатерина) отучилась  2 года в родном Петербурге на журфаке, а потом решила, что будет актрисой.

Для этого будущая артистка переехала в Москву и поступила во МХАТ. Сначала педагоги видели в ней лирическую героиню, но потом увидели ее настоящий характер и поняли, что это не совсем ее амплуа.

Девушка покорила не только столицу, но и режиссера Федора Бондарчука. Их роман длится уже второй год.

«То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей. Не могу ответить на этот вопрос по-другому, потому что это правда, хотя я и не люблю об этом говорить», —  откровенничает девушка.

Паулина не стала говорить о том, поженятся ли они с любимым  и если да, то когда это случится. Однако актриса призналась, что как и любая женщина мечтает о семье и детях.

«Я хочу, чтобы моя жизнь не была бессмысленной. Хочу, чтобы у меня была любимая семья и дети. Профессия идет следом. Я поняла это тогда, когда уехала из Санкт-Петербурга и оказалась одна в Москве. Только тогда я поняла, насколько важна связь с семьей», –  призналась Андреева.

 

В Севастополе водитель «Mercedes» выпал из машины и скончался на месте В Севастополе водитель «Mercedes» выпал из машины и скончался на месте

Об этом стало известно из сообщения о ситуации по ДТП на дорогах Севастополя за последнюю неделю. Как сообщается, за отчетный...

Читать полностью
Домашние свиньи умеют отличать лицо человека от затылка Домашние свиньи умеют отличать лицо человека от затылка

Для того, чтобы это выяснить ученые Венского университета провели эксперимент, участниками которого стали 33 свиньи. Животным за...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,8757
  • Евро
    76,1848
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх