Паулина Андреева рассказала о своем непростом характере и отношениях с Бондарчуком

Паулина Андреева рассказала о своем непростом характере и отношениях с Бондарчуком
Просмотров: 393

В детстве актриса была своенравным ребенком с непростым характером.

Известная актриса Паулина Андреева  рассказала о  жизни до Москвы и своих отношениях с Федором Бондарчуком. Девушка разоткровенничалась в программе «2 Верник 2», которую ведут братья Вадим и Игорь Верники.

Так, Андреева поведала, что в детстве была своенравным ребенком. Бывало, что она дерзила взрослым и никогда не была отличницей. Паулина( ее настоящее имя — Екатерина) отучилась  2 года в родном Петербурге на журфаке, а потом решила, что будет актрисой.

Для этого будущая артистка переехала в Москву и поступила во МХАТ. Сначала педагоги видели в ней лирическую героиню, но потом увидели ее настоящий характер и поняли, что это не совсем ее амплуа.

Девушка покорила не только столицу, но и режиссера Федора Бондарчука. Их роман длится уже второй год.

«То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей. Не могу ответить на этот вопрос по-другому, потому что это правда, хотя я и не люблю об этом говорить», —  откровенничает девушка.

Паулина не стала говорить о том, поженятся ли они с любимым  и если да, то когда это случится. Однако актриса призналась, что как и любая женщина мечтает о семье и детях.

«Я хочу, чтобы моя жизнь не была бессмысленной. Хочу, чтобы у меня была любимая семья и дети. Профессия идет следом. Я поняла это тогда, когда уехала из Санкт-Петербурга и оказалась одна в Москве. Только тогда я поняла, насколько важна связь с семьей», –  призналась Андреева.

 

comments powered by HyperComments
Лолита заявила, что с возрастом стал лучше в браке Лолита заявила, что с возрастом стал лучше в браке

Певица Милявская призналась, что теперь она стала лучшей женой. Известная российская певица Лолита Милявская рассказала, что...

Читать полностью
47-летняя Наоми Кэмпбелл бросила мультимиллионера ради 35-летнего рэпера 47-летняя Наоми Кэмпбелл бросила мультимиллионера ради 35-летнего рэпера

Британскую супермодель Наоми Кэмпбелл поймали вместе с 35-летним рэпером Скепта. Не так давно появились слухи о романе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,6261
  • Евро
    69,2650
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх