54-летний россиянин найден мертвым у стены монастыря в Таиланде

54-летний россиянин найден мертвым у стены монастыря в Таиланде
Просмотров: 39

Тело российского гражданина найдено повешенным у стен буддийского монастыря, расположенного около курортного города Паттайя в Таиланде. Представители местной полиции подозревают самоубийство, как сообщило 03.10 издание РИА Новости.

В российское консульство в Таиланде пришло официальное уведомление от местных правоохранителей, в котором сказано, что около пляжа Джомтиен рядом со стенами буддистского монастыря обнаружен повешенным на дереве гражданин РФ, который, как полагают следователи, вероятнее всего, совершил суицид.

Ни полиция, ни консульство пока не могут озвучить фамилию и имя погибшего, поскольку не удается найти его родственников, чем дипломаты сейчас занимаются. Известно лишь, что погибшему было 54 года.

Таиландская пресса сообщила, что со слов настоятеля монастыря Ват Кратхыанг Тхонг, около которого нашли тело россиянина, мужчина в последние дни проживал на территории обители, поскольку у него кончились деньги: его местная подруга, с которой тот проживал вместе некоторое время, выкрала его сбережения (порядка 18000 долларов) и сбежала.

Монахи поведали, что мужчина вместе с ними занимался уборкой двора монастыря, а по утрам ходил за подаянием в город, и многие к нему уже успели привязаться.

comments powered by HyperComments
Ученые нашли причину синдрома хронической усталости Ученые нашли причину синдрома хронической усталости

В исследовании приняли участие 50 человек, жалующихся на постоянную утомляемость и 50 здоровых людей. Как выяснили медики,...

Читать полностью
Ученые хотят создать на Марсе озеро с помощью астероида Ученые хотят создать на Марсе озеро с помощью астероида

Группа ученых из США планирует сделать Марс обитаемым, направив туда небольшой астероид для создания озера.  Компания Mars Terraformer...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3131
  • Евро
    61,5052
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх