Борис Корчевников встал на колени перед Никитой Михалковым и вручил ему «Оскар»

Борис Корчевников встал на колени перед Никитой Михалковым и вручил ему "Оскар"
Просмотров: 449

Знаменитый режиссер побывал в новой программе бывшего ведущего «Прямого эфира».

Борис Корчевников вернулся на телеэкраны. После его громкого прощания с программой «Прямой эфир» руководство «России-1» доверила Борису вести передачу в жанре интервью. Новое шоу получило название «Судьба человека».

В эфир к Корчевникову приходят известные люди, которые рассказывают о перепитиях собственной жизни.   Один из выпусков был посвящен Никите Михалкову. Режиссер рассказал о своей службе в армии, о том, как завоевывал вторую жену, и о том, какого это быть обладателем премии «Оскар».

Награду мэтр принес на телеэфир. В свою очередь, Корчевников не смог сдержать своего восхищения легендарной американской наградой и, достав ее из коробки, даже встал перед Никитой Сергеевичем на колени. «Я никогда в руках не держал эту штуку,  даже не мечтал… Ух, тяжелая какая…» — задыхаясь, говорил ведущий.  В свою очередь знаменитый режиссер рассказал, что не помнит, как ему вручили статуэтку, так как был пьян. Алкоголем он пытался заглушить свое внутренние волнение.

 

 

Компактвэн Volkswagen Touran получил кросс-версию CrossTouran Компактвэн Volkswagen Touran получил кросс-версию CrossTouran

На китайском рынке для компактвэна Volkswagen Touran сделали кросс-версию с названием CrossTouran. Второе поколение автомобиля имеет в...

Читать полностью
В Новосибирске после ДТП с «пятеркой» опрокинулся бензовоз В Новосибирске после ДТП с «пятеркой» опрокинулся бензовоз

Авария с участием двух транспортных средств произошла днем 20 июля в Дзержинском районе Новосибирска. Информация о...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4888
  • Евро
    73,9327
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх