Борис Корчевников встал на колени перед Никитой Михалковым и вручил ему «Оскар»

Борис Корчевников встал на колени перед Никитой Михалковым и вручил ему "Оскар"
Просмотров: 482

Знаменитый режиссер побывал в новой программе бывшего ведущего «Прямого эфира».

Борис Корчевников вернулся на телеэкраны. После его громкого прощания с программой «Прямой эфир» руководство «России-1» доверила Борису вести передачу в жанре интервью. Новое шоу получило название «Судьба человека».

В эфир к Корчевникову приходят известные люди, которые рассказывают о перепитиях собственной жизни.   Один из выпусков был посвящен Никите Михалкову. Режиссер рассказал о своей службе в армии, о том, как завоевывал вторую жену, и о том, какого это быть обладателем премии «Оскар».

Награду мэтр принес на телеэфир. В свою очередь, Корчевников не смог сдержать своего восхищения легендарной американской наградой и, достав ее из коробки, даже встал перед Никитой Сергеевичем на колени. «Я никогда в руках не держал эту штуку,  даже не мечтал… Ух, тяжелая какая…» — задыхаясь, говорил ведущий.  В свою очередь знаменитый режиссер рассказал, что не помнит, как ему вручили статуэтку, так как был пьян. Алкоголем он пытался заглушить свое внутренние волнение.

 

 

Рой роботов научили двигаться за счет расширения Рой роботов научили двигаться за счет расширения

Американские ученые разработали новый тип роботов, которые способны двигаться в массе и в нужном направлении, даже если будет...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» модернизирует свой внедорожник Lada 4х4 «АвтоВАЗ» модернизирует свой внедорожник Lada 4х4

Российский автогигант в скором времени запустит в продажу модернизированную версию своего внедорожника Lada 4х4. Об обновлении...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,4993
  • Евро
    72,9229
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх