Актриса Светлана Ходченкова не хочет общаться с родным отцом

Актриса Светлана Ходченкова не хочет общаться с родным отцом
Просмотров: 555

Российская актриса Светлана Ходченкова воспитывалась только матерью и отреклась от своего отца.

34-летняя актриса Светлана Ходченкова призналась, что не общается со своим отцом. Артистка известна благодаря ролям в фильмах «Любовь в Большом городе», «Мамы», клипу группы «Ленинград». Также Светлане доводилось сниматься в голливудских фильмах первой величины.

О её личной жизни мало что известно. Однако актриса рассказала, что практически не видела своего отца и воспитывалась только матерью, которая ушла жить со своим возлюбленным, когда Светлане был всего один год.

Ранее появилась информация о том, что она отреклась от отца. Виктор Ходченков появился на телевиденье и рассказал о своём бедственном положении. Однако дочь не только не собирается помогать отцу, но и вовсе не желает его знать. «Биологическому родителю я могу быть благодарна только за своё появление на свет. Мама воспитывала меня одна», – сказала она.

Как оказалось причиной распада семьи было то, что свекровь была против свадьбы Татьяны с её сыном и часто нападала на мать актрисы. Виктор не только не вступался за жену, но и не вспоминал о ребёнке ещё два года после ухода Татьяны.

 

Риэлторы советуют поторопиться с покупкой квартиры Риэлторы советуют поторопиться с покупкой квартиры

Эксперты советуют поторопиться с покупкой жилья в новостройках, так новые требования к застройщикам повысят цены на квадратные...

Читать полностью
Водитель внедорожника на «зебре» насмерть сбил хабаровчанку Водитель внедорожника на «зебре» насмерть сбил хабаровчанку

Пожилая женщина попыталась перейти дорогу на разрешающий сигнал светофора на улице Крачнореченской в Индустриальном районе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх