Звезда фильма «Шон» Сергей Бес замечен в скандале

Звезда фильма "Шон" Сергей Бес замечен в скандале
Просмотров: 301

Совсем недавно стали известны скандальные факты о звезде фильма «Шон» Сергее Бесе. Инцидент произошел на одном из музыкальных рок-концертов, который посещал известный актер.

Вечер подходил к концу и Сергей Бес вышел на улицу подышать воздухом и выкурить сигарету. По словам очевидцев, на территорию парковочной зоны при клубе влетела машина такси с громких визгом тормозов. Высадив своего испуганного пассажира, таксист с бешеной скоростью сорвался с места сбив стоящее на площадке ограждение и чуть не протаранив случайного прохожего. Сергей Бес решительно бросился к машине наперерез, остановил транспортное средство, затем решительно отобрал ключи у водителя. После непродолжительной перепалки с лихим таксистом, Бес вырвал с корнем табличку с автомобильным номером и, как говорят очевидцы, был готов пойти и дальше в своих деструктивных действиях если бы его не остановили друзья находившиеся поблизости от места событий.

На помощь горячему горе-водителю, уроженцу кавказских гор, подоспела бригада крепких парней из службы безопасности обеспокоенных обострением ситуации. Несмотря на все уговоры охранников, Бес наотрез отказывался вернуть автомобильные номера владельцу такси мотивировав свой отказ тем, что он не хотел бы, чтобы кто-то из прохожих пострадал от неумелого вождения таксиста.

После долгих уговоров, службе безопасности при поддержке друзей Сережи Беса удалось убедить актера в том, что наказанием таксиста займутся ответственные люди и номера были возвращены. Звезда фильма «Шон» отдал охранникам номерную табличку с напутственным комментарием: «Под вашу ответственность!». Многие очевидцы заявили, что актер был в изрядном подпитии и еле держался на ногах, хотя позже наша редакция связалась с актером по поводу этих душещипательных событий и Сергей Бес полностью опроверг обвинение в легкомысленном алкогольном опьянении объясняя все вечерней усталостью и нехваткой сна за последнюю неделю.

Напомним, что в этом октябре состоится премьера феноменального фильма-мокьюментари Шон, в котором главную роль блестяще сыграл Сергей Бес. Фильм повествует о психическом отклонении среднестатистического офисного клерка на почве маниакального увлечения рок-музыкой. Фильм интересен тем, что документальные кадры из жизни музыкальной группы, снимавшиеся более трех лет, завуалированно интегрированы в художественное повествование.

comments powered by HyperComments
Какие блюда заказывают чаще всего с доставкой Какие блюда заказывают чаще всего с доставкой

Как показывают статистические данные, в настоящее время компании по доставке еды на дом пользуются огромной популярностью. И это...

Читать полностью
Максим Блажко и его проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» с новой программой лизинга Максим Блажко и его проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» с новой программой лизинга

Известнейший в России руководитель многочисленных проектов высотных жилых и коммерческих комплексов, которые к тому же...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх