Будущая жена Баскова Виктория Лопырева планирует отдых в Дубае вместо свадьбы

Будущая жена Баскова Виктория Лопырева планирует отдых в Дубае вместо свадьбы
Просмотров: 154

Грандиозная свадьба века — бракосочетание Виктории Лопыревой и Николая Баскова, которая должна была состояться сегодня, неожиданно отменилась.

Будущая жена Баскова Виктория Лопырева планирует отдых в Дубае вместо свадьбы. Об этом ее поклонники неожиданно узнали из ее Инстаграма. Торжество, которое было намечено на четверг, 5 октября, в городе Грозный. молодые решили перенести на неделю. Причина серьезная — 5 октября день памяти дедушки Баскова.

 

Неизвестно, как Николай мог забыть о такой важной дате при планировании свадьбы, но факт остается фактом — свадьбу перенесли. А пока невеста планирует поездку в теплые края и постит откровенные фото в микроблоге.

— Пока в Москве наступают холода, будем греться положительными эмоциями и теплыми воспоминаниями об отдыхе, — так написала Виктория в Instagram. — Пора планировать ноябрьский отдых в Дубае.

Неизвестно, как планирует отдыхать знаменитая модель — сама или в компании будущего мужа? Пока комментариев от Баскова по этому поводу не поступало, сообщает «Комсомольская Правда».

comments powered by HyperComments
Москвичка намерена отсудить у "Яндекс.Такси" 60 млн рублей за травму в ДТП Москвичка намерена отсудить у «Яндекс.Такси» 60 млн рублей за травму в ДТП

Жительница столицы пострадала, когда ехала в машине с таксистом. Москвичка Елена Гращенкова намерена отсудить у "Яндекс.Такси"...

Читать полностью
Жители Новосибирской области увидели НЛО Жители Новосибирской области увидели НЛО

Женщина утверждает, что неопознанный летающий объект врезался в окно ее дома. Одна из жительниц Новосибирской области...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5706
  • Евро
    67,9333
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх