Группа компаний ЦЭК приняла участие в крупнейшей международной выставке оружия

Группа компаний ЦЭК приняла участие в крупнейшей международной выставке оружия
Просмотров: 124

Бренд FORTUNA, принадлежащий группе компаний ЦЭК, представил новые тепловизоры на выставке ARMS & HUNTING 2016. Экспозиция была посвящена тепловизионным приборам.

ARMS & HUNTING 2016, проходившая с 29 сентября по 2 октября, собрала более 200 производителей стрелкового оружия, оптических приборов и аксессуаров для охотников из России и стран мира от таких популярных марок как Benelli и Калашников до Yukon и Leica.

В марте 2016 года ГК ЦЭК презентовала новую серию портативных тепловизионных приборов серии FORTUNA GENERAL с возможностью использования как в качестве монокуляра так и с креплением на оружие, шлем и в качестве предобъективной насадки. Через 6 месяцев серия обновилась, были устранены мелкие недостатки, указанные пользователями, а серия GENERAL пополнилась новой линейкой приборов GOGGLES. Вся продукция под этими наименованиями выпускается в Москве, в новом цехе, с обязательными предварительными испытаниями на современном оборудовании.

1129

FORTUNA GENERAL GOGGLES — это тепловизионные очки для помощи в обнаружении теплокровных объектов на дистанции более 2 000 метров вне зависимости от времени суток, года и погодных условий. Тепловизионная технология является самым современным способом обнаружения цели и не сравнится с другими приборами по дистанции, качеству изображения и надежности распознавания. Новые тепловизоры имеют 7 сменных объективов и могут быть использованы как очки с креплением на шлем или как переносное компактное устройство, которое придерживается одной рукой.

Тепловизоры уже давно используются охотниками и стрелками в качестве прицельных приспособлений, и на выставке компания представила прототип уже 5-й серии тепловизионных прицелов FORTUNA ONE SMART. Продукция этой серии совмещает возможности обнаружения и поражения цели на дальних дистанциях благодаря высоким характеристикам комплектующих и новым встроенным функциям: лазерный дальномер, датчик глаза, GPS, компас, угол завала и других.

Ближайшая возможность познакомиться со всеми новинками компании представится с 18 по 21 октября на выставке INTERPOLITEX 2016 (Москва). Вся продукция доступна для предзаказа на сайте TUT.RU

Справка:
Группа компаний «ЦЭК» появилась в 2007 году в результате объединения рекламного агентства и производственной компании по разработке оптических приборов. За 7 лет работы предприятие вышло на уровень производителя и остается лидером в оптово-розничных продажах товаров для охоты, рыбалки, геодезии и досмотрового оборудования.

Контакты:
Группа компаний «ЦЭК»
Москва, ул. Киевская, 24 (ст. м. «Кутузовская»)
+7 (495) 649-60-39
Санкт-Петербург, ст. м. «Выборгская», Б. Сампсониевский проспект, 60, литер Б
+7 (812) 385-59-85

comments powered by HyperComments
Как выбрать подходящее постельное белье Как выбрать подходящее постельное белье

Сон – это важная часть нашей жизни, от которой зависит самочувствие и настроение на весь оставшийся день. И здесь важна каждая...

Читать полностью
Как выбрать охранную сигнализацию? Как выбрать охранную сигнализацию?

Выбор охранной системы зависит от многих факторов. Это характеристики объекта, площадь, количество рубежей для охраны. В...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх