Экс-участница «Дома-2» ответила на выпад Максима Фадеева

Экс-участница «Дома-2» ответила на выпад Максима Фадеева
Просмотров: 205

Екатерина Колисниченко написала, что уважает творчество композитора и группу «Серебро», но она не согласна с тем, что у участников скандального реалити-шоу подпорченная репутация. 

Недавно стало известно о том, что одна из солисток группы «Серебро» уходит. На ее место Максим Фадеев ищет новую девушку, уже стартовал кастинг. Как признался сам продюсер, только за несколько дней ему пришло около 4 тысяч заявок. Такое ажиотажа его команда не ожидала.

Среди тех, кто прислал свои видео-визитки оказались и участницы проекта «Дом-2». Однако их кандидатуры Фадеев рассматривать не собирается. По признанию музыканта, люди, прошедшие это скандальное шоу, начинают свою творческую жизнь уже с неким неприятным ярлыком.

Так, чтобы создать благоприятный имидж Олегу Майами и Полине Фаворской, Максиму потребовалось несколько лет. Однако Екатерина Колесниченко не согласна с мнением композитора. «Что касается «отмывать» — у всех разная степень загрязненности и к тому же, много медийных людей обладают довольно сомнительной репутацией не будучи участником шоу», — написала девушка на своей странице в Instagram.

Поклонники Екатерина поддержали ее и заявили, что Фадеев уже не знает, как привлечь больше внимание к «Серебру».

Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу @miamioleg_official и @polina_serebroofficial скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами — это личность и хороший музыкант, коим он и является. Интересно выслушать ваши мнения на этот счет.????

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Слой из силикатного аэрогеля может сделать Марс пригодным для жизни Слой из силикатного аэрогеля может сделать Марс пригодным для жизни

40 лет назад ученые думали, что смогут изменить на Марсе атмосферу и заселить эту планету, но теперь социалисты понимают, что с...

Читать полностью
Названа дата старта продаж и цена смартфона ZTE Axon 10 Pro Названа дата старта продаж и цена смартфона ZTE Axon 10 Pro

Компания ZTE в России анонсировала выход нового смартфона, а также озвучила его стоимость. Как известно, ZTE Axon 10 Pro представлен в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8280
  • Евро
    70,8574
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх