Экс-участница «Дома-2» ответила на выпад Максима Фадеева

Экс-участница «Дома-2» ответила на выпад Максима Фадеева
Просмотров: 123

Екатерина Колисниченко написала, что уважает творчество композитора и группу «Серебро», но она не согласна с тем, что у участников скандального реалити-шоу подпорченная репутация. 

Недавно стало известно о том, что одна из солисток группы «Серебро» уходит. На ее место Максим Фадеев ищет новую девушку, уже стартовал кастинг. Как признался сам продюсер, только за несколько дней ему пришло около 4 тысяч заявок. Такое ажиотажа его команда не ожидала.

Среди тех, кто прислал свои видео-визитки оказались и участницы проекта «Дом-2». Однако их кандидатуры Фадеев рассматривать не собирается. По признанию музыканта, люди, прошедшие это скандальное шоу, начинают свою творческую жизнь уже с неким неприятным ярлыком.

Так, чтобы создать благоприятный имидж Олегу Майами и Полине Фаворской, Максиму потребовалось несколько лет. Однако Екатерина Колесниченко не согласна с мнением композитора. «Что касается «отмывать» — у всех разная степень загрязненности и к тому же, много медийных людей обладают довольно сомнительной репутацией не будучи участником шоу», — написала девушка на своей странице в Instagram.

Поклонники Екатерина поддержали ее и заявили, что Фадеев уже не знает, как привлечь больше внимание к «Серебру».

Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. Предвосхищая истерику по поводу @miamioleg_official и @polina_serebroofficial скажу, что это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами — это личность и хороший музыкант, коим он и является. Интересно выслушать ваши мнения на этот счет.????

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

comments powered by HyperComments
Фанаты перпутали Дмитрия Пескова с Николаем Басковым Фанаты перпутали Дмитрия Пескова с Николаем Басковым

Пресс-секретарь Кремля на новой фотографии удивительно похож на певца Николая Баскова.После дня рождения пресс-секретаря...

Читать полностью
После массовой аварии в Барнауле‍ такси "обняло" столб После массовой аварии в Барнауле‍ такси «обняло» столб

Три автомобиля столкнулись напротив нового ТЦ "Лента", предполагаемый виновник покинул место ДТП. После массовой аварии в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,2721
  • Евро
    67,3577
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх