Исполнительница хита «Un-Break My Heart» Тони Брекстон отмечает 50-летний юбилей

Исполнительница хита "Un-Break My Heart» Тони Брекстон отмечает 50-летний юбилей
Просмотров: 392

Поклонники поздравили обладательницу 7 премий «Гремми» с днем рождения  на ее личной страничке в Instagram.

07 октября американская певица Тони Брекстон отмечает 50-летие. Исполнительница хита «Un-Break My Heart» родилась в многодетной семье священника Брэкстона в городе Сиверн, штат Мэриленд. Тони начала петь в церковном хоре, а позже она стала выступать в группе The Braxtons вместе с младшими сестрами.

Однако первый успех к ней пришел как к сольной артистке. В 1993 году свет увидел дебютный альбом певицы —  «Toni Braxton».  Он занял первое место в чарте  «Billboard 200». Но всемирно популярной Брекстон стала после сингла «Un-Break My Heart», который вошел во второй сборник Тони -«Secrets».  Песня 11 недель продержалась на вершине хит-парада  «Billboard Hot 100».

В конце 1990-х Тони Брекстон сыграла Бэль  в мюзикле «Красавица и чудовище» и стала первой афроамериканкой, которая перевоплотилась в главную героиню диснеевской сказки. В 2006 году исполнила официальной гимна чемпионата мира по футболу с группой «Il Divo».

Певица — семикратная обладательница премии «Гремми», суммарная продажа ее альбома составляет 65 миллионов копий. Брекстон была замужем за музыкантом Кери Льюисом. В этом браке она родила двух сыновей: Денима и Дизеля.

It’s almost my birthday!

Публикация от Toni Braxton (@tonibraxton)

В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia В Skoda продемонстрировали новую Skoda Octavia

Автопроизводитель подогревает интерес в новому поколению автомобиля и публикует первые эскизы. В Skoda продемонстрировали новую...

Читать полностью
«Русский Прадо» от "УАЗ": Роспатент опубликовал детали «Русский Прадо» от «УАЗ»: Роспатент опубликовал детали

Новые детали экстерьера «Русского Прадо» были опубликованы в базе Роспатенте, но позже были удалены. При этом их успели сохранить,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0144
  • Евро
    70,9023
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх