«Рюмочка за Путина» разделила страну на три лагеря

«Рюмочка за Путина» разделила страну на три лагеря
Просмотров: 117

В воскресенье массовые гуляния пройдут на площадях российских городов, поздравительные сюжеты оккупируют выпуски новостей на ТВ. Сторонники президента поднимут флажки, а злопыхатели закусят галстуки – 7 октября Владимиру Путину исполняется 60 лет.

Оппозиционер, лидер антиоранжевого движения, а также известный музыкант рассказал нашему изданию о том, как надо праздновать  день рождения президента. Рюмочка за здравие, рюмочка на посошок и рюмочка, к которой пока Владимир Владимирович не имеет никакого отношения в материале «Газеты DAILY».

Алексей Кудряшов, председатель общественной организации “Путин – наш путь”:

— Владимир Владимирович — лидер ядерной державы, великой страны. Как не отметить его 60-летие? Вот мы, например, поднимем рюмочку за его здоровье. Слать поздравления не будем, их там будут тысячи. Сами отметим в узком кругу. Я думаю, больше половины населения нашей страны, так или иначе, отметит его юбилей, хотя бы добрым словом. «Единую Россию» бы не стали поздравлять, а Путина будут. Это не глупый авторитет, как это было в случае со Сталиным – его уважали под дулом пистолета. Сравнение с Брежневым тоже не подходит. Когда ему выражали восторги, это было связано с карьерным ростом.
У Путина все есть. Поэтому я думаю, ему было бы просто приятно услышать наш с вами разговор. Народ все-таки его уважает, верит, хотя и видит, что он еще не все сделал – война с коррупцией еще только началась.
Я бы ему искренне пожелал здоровья, успехов. Ну и чтобы он с кадрами разобрался, с дорогами. Конечно, подобрать ему преемника достойного – это тоже важно.

Роман Доброхотов, член движения «Солидарность».

— Мы Владимира Владимировича планируем поздравить, и проводить его на пенсию. Собираемся подарить вещи, которые ему понадобятся: удочки, грабли. Те, кто думают, что пенсию он проведет в местах не столь отдаленных — принесут мешок с сухарями. Все-таки мы должны заботиться о его будущем.
Рюмочку за то, чтобы он поскорее ушел на пенсию – думаю, выпила бы половина страны. Кто будет пить за здоровье – я не знаю, есть такое ощущение, что выпьют на телеканалах. По размаху в средствах массовой информации каждый день рождения Путина походит на день рождения Брежнева или Сталина.

Александр Скляр, музыкант, лидер группы «Ва-БанкЪ»:

— Я представляю собой российскую семью, только из-за того, что у меня есть жена. Соответственно, мы – семья. Я не собираюсь и не буду отмечать день рождения Владимира Владимировича Путина. И я думаю, что достаточно большое количество нормальных российских семей не будут отмечать день рождения нашего президента. С какой стати? Он что, царь или отец родной?

comments powered by HyperComments
В Microsoft Paint нашли секретную функцию В Microsoft Paint нашли секретную функцию

Пользователь в одном из самых простейших редакторов в мире обнаружил новую функцию. Компания Microsoft в каждую версию Windows...

Читать полностью
В Санкт-Петербурге студентами создан уникальный «солнечный» автомобиль В Санкт-Петербурге студентами создан уникальный «солнечный» автомобиль

Российские студенты из Санкт-Петербурга разработали и собрали автомобиль на солнечных батареях. Машину собирали в домашних...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх