«ИНТЕРСКОЛ» запускает производство в Татарстане

«ИНТЕРСКОЛ» запускает производство в Татарстане
Просмотров: 238

Разговоры о том, что инициируемые Западом санкции в отношении России при грамотном подходе могут быть успешно конвертированы в повышение эффективности отечественной экономики, главным образом, за счет реализации концепции импортозамещения – сегодня обретают не только все большую актуальность, но и находят реальное воплощение.

Так, в городе Елабуга Республики Татарстан 13 октября состоится открытие нового предприятия — «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга». Завод станет структурным подразделением российской компании «ИНТЕРСКОЛ», специализирующейся на производстве строительного инструмента. Располагая успешными проектами в Европе и Азии, руководством компании было принято решение нарастить производственные мощности в России. По данным «Агентства Информационной Безопасности» (АИБ), «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» позволит сразу на 40% заместить импортную составляющую в своем сегменте рынка России. По сути, завод в Татарстане станет своего рода реанимацией отрасли после ее прихода в упадок еще в 90-х годах прошлого века…

Имея огромный опыт эффективной работы на мировом рынке производства строительного электрооборудования, производственные линии «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» будут соответствовать высочайшим международным стандартам. Максимальная автоматизация в работе нового завода будет сочетаться с внедрением новейших технологий энергосбережения, что на выходе позволит получать качественную конкурентную высокотехнологичную продукцию с высокой прибавочной стоимостью по цене более привлекательной, соответствующих зарубежных аналогов.

В целом линейка изделий «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» будет иметь чрезвычайно широкий диапазон – это и перфораторы, и дрели, и различного рода пилы, шлифовальное оборудование, а также многое другое.

Очевидно, что пример компании «ИНТЕРСКОЛ» по имплементации зарубежного опыта в крупномасштабные российские производственные проекты «под ключ», среди прочего, будет способствовать созданию качественной «дорожной карты» по эффективному преобразованию отечественной экономической политики в условиях прессинга, осуществляемого Европой и США посредством наращивания санкций.   

Xiaomi вошла в ТОП-500 крупнейших компаний по версии Fortune Xiaomi вошла в ТОП-500 крупнейших компаний по версии Fortune

Китайская компания в этом ежегодном рейтинге оказалась впервые в своей истории. Как стало известно изданию «Астера», Xiaomi вошла в...

Читать полностью
Компания Lenovo возвращается в Россию со своими смартфонами Компания Lenovo возвращается в Россию со своими смартфонами

Дистрибьютор Mobilidi вернет на российский рынок смартфоны компании Lenovo. Сейчас дистрибьютор занимается в РФ поставками устройств...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,9776
  • Евро
    70,6546
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх