На празднике Муз ТВ‍ Бузова расплакалась навзрыд

На празднике Муз ТВ‍ Бузова расплакалась навзрыд
Просмотров: 284

Язвительные слова продюсера Виктора Дробыша довели Ольгу до слез. Девушка не смогла сдержать эмоции.

На празднике, посвященному 21-летию канала Муз ТВ‍, Бузова устроила истерику из-за слов продюсера Виктора Дробыша. Музыкальный деятель язвиельно высказался о музыкальных способностях начинающей певицы, сообщает «Влад-Тайм».

Ольга Бузова, расстроенная словами продюсера, не смогла сдержать эмоций. Ее попытались успокоить, объясняя, что нельзя принимать все близко к сердцу, но  звезда «Дом-2» ответила, что поступок Дробыша недостоин мужчины, и если бы у Ольги был бойфренд, то продюсер не посмел бы ее критиковать.

Певица добавили, что поет в первую очередь для своих зрителей и фанатов, а «человек с женской прической» (Дробыш — прим. ред.) не имеет права критиковать ее творчество. Интриги шоу-бизнеса, где каждый норовит ее обидеть, надоели ей и дальше она хочет развиваться самостоятельно.

Когда ведущий церемонии заявил, что она «своеобразный персонаж», девушка снова обиделась:

«Я личность, а не персонаж. Простите меня за эмоции, но мне действительно очень тяжело. Мои злопыхатели, наверняка, только порадуются моим слезам, но мне искренне обидно за своих поклонников и всех тех, кто верит в меня. Унижая мое творчество, такие как Дробыш, в первую очередь, унижают всех моих людей».

Жители США засняли на видео появление огненного торнадо Жители США засняли на видео появление огненного торнадо

Стать свидетелями редкого явления удалось семейной паре из Аризоны. Явление американская пара смогла заснять на видео. На...

Читать полностью
14-летний подросток погиб при пожаре в Петербурге 14-летний подросток погиб при пожаре в Петербурге

Пожар случился накануне вечером в Калининском районе Санкт-Петербурга. В вечернее время 16 июля в квартире случился пожар. Как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,4352
  • Евро
    73,2427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх