Погубивший троих детей астраханец сядет на скамью подсудимых

Погубивший троих детей астраханец сядет на скамью подсудимых
Просмотров: 239

СК по Астраханской области сообщил о завершении расследования уголовно дела в отношении 26-летнего астраханца, по вине которого погибли трое детей.
Трагедия произошла на реке Бузан в Камызякском районе этим летом, когда 26-летний парень в состоянии наркотического опьянения решил порадовать детишек и переправить их на лодке на другой берег реки, где они могли бы искупаться.

На середине реки обвиняемый решил совершить резкий разворот, но не учел, что лодка была переполнена, из-за чего она перевернулась и все они оказались в воде.

В лодке помимо маленьких детей находился подросток 17 лет, который помогал детям добраться до берега, однако троих не удалось спасти.

Утонули в реке брат и сестра, а также еще одна девочка, тела которых нашли спустя сутки.

В отношении 26-летнего астраханца возбудили уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Уголовное дело передали в суд для рассмотрения по существу.

На трассе под Приволжском фура перевернулась и врезалась в столб На трассе под Приволжском фура перевернулась и врезалась в столб

В пятом часу вечера 16 февраля водитель грузовой автомашины не справился с управлением на трассе под Приволжском. По...

Читать полностью
Уснувший водитель Hyundai перевернулся на трассе Р-22 Каспий Уснувший водитель Hyundai перевернулся на трассе Р-22 Каспий

На момент аварии в салоне кроме водителя находился пассажир. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на трассе Р-22...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7044
  • Евро
    75,2492
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх