Женщина обошла 22 страны мира в поисках идеального мужчины

Женщина обошла 22 страны мира в поисках идеального мужчины
22 просм.

Австралийка Бэмби Смит провела 75 свиданий в 22 различных странах мира, чтобы, наконец, встретить идеального мужчину, как сообщает издание The Mirror.

Женщина поведала, что вынуждена была заняться в 56 лет поисками нового спутника жизни, после расставания 9 лет назад со своим постоянным партнером. За все эти годы она так и не смогла найти идеального бойфренда у себя в Австралии.

Бэмби Смит встречалась с потенциальными кавалерами в основном из Европы, а вот с претендентами на ее сердце из России, Бразилии и Японии возникали проблемы с организацией встреч.

За довольно короткое время она встречалась с мужчинами, друзьями которых являлись Мадонна и Пол Маккартни, с 23-летним ватиканским священником, потенциальным серийным убийцей и многими другими.

Вернувшись из своего вояжа домой в Австралию, Б. Смит написала книгу «Мужчины в меню», рассказав о своем путешествии.

В итоге идеального спутника жизни Бэмби так и не нашла, но сейчас у нее есть уже поклонник. В общем, получив опыт международного поиска мужа, 56-летняя невеста советует не воспринимать любые отношения слишком серьезно, всегда оставаясь самим собой.

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли неизвестные факты о поцелуях Ученые раскрыли неизвестные факты о поцелуях

Несколько неизвестных ранее интересных фактов о поцелуях узнали и раскрыли американские ученые. Первым делом специалисты...

Читать полностью
Даже одна сигарета в день повышает риск смерти на 69% Даже одна сигарета в день повышает риск смерти на 69%

Ученые из Национального института онкологии США выяснили, что количество сигарет, выкуренных за день, абсолютно не имеет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх