«CNN»: Хиллари Клинтон выиграла дебаты с Дональдом Трампом

"CNN": Хиллари Клинтон выиграла дебаты с Дональдом Трампом
Просмотров: 178

Завершившееся на телеканале CNN теледебаты между кандидатами в президенты США, показали, что большая часть избирателей отдаёт предпочтение кандидату от демократической партии Хиллари Клинтон.
За этого кандидата проголосовало 57% опрошенных, тогда как Дональда Трампа поддерживают 34%. Но стоит отметить, что на выборах все может поменяется кардинально.

Также на дебатах затронули Сирию и Россию, но тут у кандидатов абсолютно разные мнения, и каждый пытается настаивать на своём.

Миллиардер критикует политику Вашингтона, в то время как Клинтон заявляет, что Россия виновата в разрушения Алеппо и она должна понести за это наказание.

Не обошлось и без громких заявлений, и казусов. Трамп сказал, что посадит Хиллари Клинтон в тюрьму, а казусом оказалась муха, которая села на лицо Хиллари.

Имена эта муха и вызвала множество обсуждений в социальных сетях, начиная от того, что это третий кандидат в президенты, заканчивая созданием личного аккаунта мухи в соцсети.

Так или иначе, но предстоящие выборы в США будут очень напряжёнными, и экспертам тяжело предугадать, кто будет следующим президентом США, ведь оба кандидата очень сильны и практически не уступают друг другу.

comments powered by HyperComments
Появились первые изображения самого быстрого и дорогого внедорожника Bugatti Появились первые изображения самого быстрого и дорогого внедорожника Bugatti

Руководство компании намерено к 2022 году запустить в продажу свой первый внедорожника, цена которого будет около миллиона евро. В...

Читать полностью
Археологи выяснили, что древние египтяне хоронили детей в горшках не из-за бедности Археологи выяснили, что древние египтяне хоронили детей в горшках не из-за бедности

Как удалось выяснить ученым, захоронение в керамических горшках это был своего рода ритуал. Ранее предполагалось, что людей, чьи...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх