Comedy Woman: Надежда Сысоева превратилась в скелет

Comedy Woman: Надежда Сысоева превратилась в скелет
Просмотров: 1241

Новые фото актрисы Надежды Сысоевой заставили фанатов ужаснуться.

Звезда шоу Comedy Woman последнее время стремительно теряет вес. Раньше девушка тоже не была полной, по сейчас исхудала до такой степени, что поклонники заподозрили у неё анорексию. Новые снимки актрисы повергли фанатов в ужас.

Тонкие кисти, выпирающие ключицы и осиная талия встревожили поклонников и натолкнули на мысль, что Надежде следует обратиться за помощью к врачу. Хотя некоторые предположили, что светская львица просто переборщила с фотошопом и здоровью девушки ничего не угрожает.

Однако в том, что ей необходимо набрать вес, уверены все фанаты. «А чего худющая то такая», «У неё уже анорексия. Это уже не красиво», — комментируют новые снимки подписчики. Но несмотря на критику, сама Надежда не собирается следовать советам фанатов и набирать вес.

 

Дмитрий Макаренко: можно руководствоваться гражданским кодексом при совершении сделок с криптовалютами Дмитрий Макаренко: можно руководствоваться гражданским кодексом при совершении сделок с криптовалютами

Генеральный директор Национальной Юридической Службы «Амулекс» Дмитрий Макаренко представил свой анализ ситуации на...

Читать полностью
Крым: автомобиль BMW упал в обрыв и сгорел, погиб водитель Крым: автомобиль BMW упал в обрыв и сгорел, погиб водитель

Смертельная автоавария произошла в населенном пункте Танковое Бахчисарайского района. Как сообщается, водитель автомобиля...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2556
  • Евро
    72,7955
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх