Эксперты рассказали как избавится от «тормозов» Android-смартфонов

Эксперты рассказали как избавится от «тормозов» Android-смартфонов
Просмотров: 839

Российские пользователи часто сталкиваются с падением производительности Android-смартфонов и многие не знает почему это происходит и как это исправить.
Эксперты рассказали, что вызывает «тормоза» смартфонов, которые были куплены несколько месяцев назад. Многое зависит от «железа», и если в нем попался некачественный процессор, то это очень сильно отразится на производительности аппарата, и к сожалению эту проблему исправить нельзя.

Также пользователь не может повлиять на скорость работы внутреннего накопителя, который со временем начинает хуже работать. Но не всегда причина в этих двух компонентах.

В смартфоне еще есть оперативная память, которую нужно часто очищать от запущенных программ и для этого есть несколько способов.

Один из них — закрывать все ненужные запущенные программы вручную, также можно установить программу, которая будет делать это автоматически.

Но специалисты уверяют, что таких программ не нужно ставить несколько, так как её достаточно одной. Также предлагается удалить из памяти аппарата все ненужные программы и лаунчеры, передает портал «ОВЕСТИ».

Еще эксперты рекомендуют не перегревать смартфон, ведь частые перегревы негативно сказываются в дальнейшем на общей работе устройства.

comments powered by HyperComments
Основатели сервиса CarPrice открыли сервис по продаже подержанных смартфонов Основатели сервиса CarPrice открыли сервис по продаже подержанных смартфонов

Основатели сервиса по покупке автомобилей с пробегом CarPrice решили открыть сервис по продаже подержанных смартфонов. Александр...

Читать полностью
В России назвали самые ненадежные смартфоны В России назвали самые ненадежные смартфоны

Эксперты проанализировали число обращений владельцев смартфонов в сервисный центр и выяснили, какие смартфоны ломаются чаще...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,3222
  • Евро
    75,6532
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх