Администрация Казани отказала активистам в проведении гей-парада

Администрация Казани отказала активистам в проведении гей-парада
Просмотров: 285

Правительство города Казань не подписало прошение о проведении пикета и шествия в поддержку лиц гомосексуальной ориентации.

Прошение было отклонено на основании ст. 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», которой установлены виды информации, запрещенной для распространения среди детей. К информации, причиняющей вред здоровью и развитию детей, и информацию, отрицающую семейные ценности, по смыслу правового регулирования, может быть отнесена, и пропаганда гомосексуализма, лесбиянства», — уточнили в пресс-службе администрации города, отметив, что заявленные организаторами «публичные мероприятия являются открытыми акциями, доступными каждому».

Как передаёт «Интерфакс» организаторы планировали провести шествие в Казани 20, 15 и 12 октября.

comments powered by HyperComments
На переезде в Липецкой области грузовой поезд протаранил «КамАЗ» На переезде в Липецкой области грузовой поезд протаранил «КамАЗ»

Сегодня на нерегулируемом железнодорожном переезде на станции Байгора Юго-Восточной железной дороги в Грязнинском районе...

Читать полностью
Иномарка залетела на тротуар, снеся ограждение‍ в Астрахани Иномарка залетела на тротуар, снеся ограждение‍ в Астрахани

Из-за скользкой дороги в Астрахани сегодня произошел дорожный инцидент. Иномарка залетела на тротуар, снеся ограждение‍ в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх