Директор «Формулы-1»: Путин мог бы управлять Европой и США

Директор «Формулы-1»: Путин мог бы управлять Европой и США
Просмотров: 122

Глава Formula One Group, ныне прибывающий в Сочи, выразил поддержку российскому президенту во всех его начинаниях, отметив, что потенциала Владимира Путина хватило бы на управление Европой и США.

14 октября Путин намерен посетить проходящее в Сочи Гран-при России. Британский миллиардер выразил надежду на встречу с президентом РФ. 

Известный британский 83-летний бизнесмен Берни Экклстоун, возглавляющий «Формулу-1», выразил уверенность в том, что Владимир Путин имеет потенциал управлять Европой, а также США.

Так, Экклстоун назвал президента России «первоклассной личностью», добавив, что всегда поддерживал все, что делал Владимир Путин. Упомянув о том, что глава России в состоянии успешно справиться с управлением Европой и США, бизнесмен отметил, что сегодня российский лидер чрезвычайно занят для этого… При этом Берни Экклстоун заявил: «пускай закончит то, что он делает, а мы потом посмотрим».

Также миллиардер подчеркнул, что Путин выполнил все свои обещания, выразив надежду на встречу с президентом России вовремя его посещения гонок 12 октября.

На текущий момент Экклстоун находится в Сочи, где с 10 октября проходит первое в истории «формулы» Гран-при России.

По оценкам Forbes состояние директора компании Formula One Group составляет $4,2 млрд.     

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,1290
  • Евро
    70,6350
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх