MASH: местные коммерсанты пытаются остановить реконструкцию Бадаевского пивзавода

MASH: местные коммерсанты пытаются остановить реконструкцию Бадаевского пивзавода
Просмотров: 115

Telegram-канал MASH пишет, что возможными заинтересованными персонами в остановке проекта реконструкции Бадаевского пивоваренного завода выступают местные бизнесмены.

Как сообщают авторы канала, коммерсанты намеренно раздувают скандал за счет собранных денег. Но проект реконструкции все равно состоиться — «пивзавод отреставрируют, тут же построят передовой квартал». Также MASH пишет, что «самое абсурдное, что местные жители только за — с такими соседями жить станет комфортнее, а цены на квартиры пойдут вверх».

Напомним, по информации сетевого издания ПравозащитникИнфо, ранее в Мосгордуме состоялся круглый стол, темой которого стала реконструкция Бадаевского пивзавода. Мероприятие было организовано по инициативе депутата МГД Екатерины Енгалычевой. На нем, кроме депутатов Дорогомиловского района, специалистов и арендаторов территорий бывшего завода, присутствовал Дмитрий Летов — представитель компании-застройщика Capital Group. Он утверждал, что проект реконструкции завода стремится восстановить аутентичность памятника архитектуры и обеспечить сохранность исторического наследия.

— уточнил Летов.

До этого исполнительный директор Capital Group Михаил Хвесько на прошедшем Московском урбанистическом форуме сообщил, что для развития территории Бадаевского пивоваренного завода эксперты одобрили нестандартный подход в реконструкции.

Алексей Тайчер приобрел 100% «ТрансФин-М» Алексей Тайчер приобрел 100% «ТрансФин-М»

Представляюще интересы Алексея Тайчера и его партнеров АО «ТФМ-Гарант» завершило сделку с НПФ «Благосостояние», став официальным...

Читать полностью
В планах РЖД капсулы, левитация и инфо-сети, а как же улучшение бортового сервиса? В планах РЖД капсулы, левитация и инфо-сети, а как же улучшение бортового сервиса?

Представители «РЖД» рассказали о трех форсайтах компании. Главный инженер крупнейшего в России железнодорожного перевозчика...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5544
  • Евро
    69,8608
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх