Британец 11 часов ждал закипания Wi-Fi чайника

Британец 11 часов ждал закипания Wi-Fi чайника
167 просм.

Как долго чайник может кипятить воду, точнее пытаться её нагреть? Об умных чайниках наверняка многие слышали, но то что они «глючат» не хуже смартфона знают не все.

Британскому пользователю Wi-Fi чайника удалось столкнутся с ситуацией когда это «умный» прибор не мог вскипятить воду на протяжении 11 часов.

В девять утра специалист по анализу данных Марк Риттман решил заварить чай, но прибор отказался выполнять команду ссылаясь на отсутствие подключения к сети Wi-Fi.

Потом он потребовал произвести калибровку, а через некоторое время вся система «умного дома» в которую входил и бытовой прибор потребовала обновить систему.

Из-за масштабного обновления в доме пропал свет. И только после всех этих манипуляций Wi-Fi чайник смог подключиться к базе и нагреть воду.

comments powered by HyperComments
Учёные: оптимистки реже болеют раком и заболеваниями сердца Учёные: оптимистки реже болеют раком и заболеваниями сердца

Об этом рассказали специалисты Гарвардского университета, которые провели исследование, анализируя данные 70 тысяч женщин. Целью...

Читать полностью
Ученые нашли способ лечения болезни Альцгеймера Ученые нашли способ лечения болезни Альцгеймера

Научные сотрудники Массачусетского технологического института совершили настоящий прорыв в медицине, обнаружив революционно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх