Как сэкономить на переезде?

Как сэкономить на переезде?
Просмотров: 102

Дешевый переезд – услуга абсолютно реальная. Во всяком случае в таком мегаполисе, как Москва, точно. Главное – обратиться в «правильную» транспортную компанию.

Любой переезд – процесс трудоемкий, требующий тщательной подготовки. В идеале, его лучше всего доверить профессионалам. Но как это ни парадоксально, большинство наших соотечественников именно этот процесс стремятся осуществить своими силами. Причина всегда одна: ошибочная уверенность, что так выйдет дешевле.

Услуги профессионалов могут стоить дешево

Дешевый переезд – услуга абсолютно реальная. Во всяком случае в таком мегаполисе, как Москва, точно. Главное – обратиться в «правильную» транспортную компанию. Ошибочный метод экономии – пользоваться услугами малоизвестной фирмы, которая с каждого клиента хочет выжать по максимуму. Именно их принцип работы вводит потребителей в заблуждение, что грузоперевозки все организации осуществляют по запредельным ценам.

Выбирая исполнителя, необходимо отдавать предпочтением крупным мувинговым компаниям. Сотрудничество с такими организациями обеспечивает целый спектр преимуществ:

  • высокий качественный уровень сервиса;
  • оперативность;
  • широкий спектр дополнительных услуг;
  • исправный транспорт;
  • квалифицированный персонал.

Профессиональные мувинговые фирмы могут себе позволить предоставлять услуги по демократичным ценам. Лучший тому пример – компания «Грузоперевозки Дешево», осуществляющая перевозки по Москве и Московской области по самой низкой стоимости в регионе. Такой подход не означает, что предприятие работает в ущерб себе. Совсем нет, постоянный поток клиентов и оперативное выполнение заказов гарантирует компании стабильную, хорошую прибыль.

Качественными дешевые перевозки на газели становятся благодаря сочетанию целого комплекса факторов. Доступная цена не должна быть единственным определяющим фактором. В профессиональной организации все соответствует высокому уровню сервиса: и персонал, и техническое оснащение, и система логистики. Оперативность и качество любого переезда напрямую зависят от того, как хорошо знают свою работу грузчики и водитель, насколько исправна машина и т.д.

Рейтинг популярных дополнительных услуг при переезде

Многие люди уверены, что при переезде самое главное – нанять машину оптимальной грузоподъемности. Этот момент важен, и поэтому стоит обращаться к компаниям, располагающим собственным автопарком. Менеджер может подобрать оптимальную модель транспорта, которая сможет перевезти все имущество за одну ходку.

Но имущество ведь нужно упаковать и загрузить в транспорт. Практика показывает: в этих процессах помощь профессионалов просто необходима. Специалисты работают быстро, слаженно, планомерно освобождая комнату за комнатой. В своем деле они используют только качественные упаковочные материалы, которые гарантируют сохранность имущества в процессе погрузки и перевозки. Не стоит забывать о разборке мебели, демонтаже сантехники и оборудования. То, насколько все эти атрибуты окажутся пригодными к эксплуатации на новом месте, во многом зависит от степени аккуратности обращения с ними. Профессиональные грузчики имеют в этом большой опыт, потому точно не повредят технику и предметы интерьера.

Редкое жилище обойдется без крупногабаритной мебели, музыкальных инструментов, сейфа и т.д. Загрузить это имущество в «Газель» – дело не просто сложное, а практически невыполнимое для жильцов. Для этой цели применяют специальное такелажное оборудование, имеющееся в распоряжении каждой профессиональной транспортной компании. Поэтому дополнительные услуги мувинговой компании – это не способ выкачки денег, а возможность улучшить, ускорить и обезопасить ваш переезд.

comments powered by HyperComments
Как оформить кредит под залог жилья? Как оформить кредит под залог жилья?

Жилая недвижимость – это основа безопасности каждого человека даже в самые сложные жизненные ситуации. Даже, если требуется...

Читать полностью
От винта! Кому подойдет шлем авиатора? От винта! Кому подойдет шлем авиатора?

Шлем авиатора имеет массу преимуществ, благодаря теплой подкладке из настоящей овчины в нем никогда не холодно, а натуральная...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх