Клеи для ламинирования

Клеи для ламинирования
81 просм.

Технологические клеящие составы для ламинирования составляют значительную часть ассортимента продукции компании Henkel. Высокое качество клея является определяющим при производстве многих видов изделий. Купить клей для ламинации заинтересованы типографии и предприятия, на которых выполняются работы по защите и оклеиванию картона и бумаги ПЭТ или ПВХ пленками, изготавливаются папки – регистраторы, выпускаются книги в твердой обложке, пищевая и непищевая тара, складные картонные коробки.

Эффективные клеи для ламинации различных материалов

Данная группа технологических адгезивных составов позволяет качественно и надежно приклеивать мягкие прозрачные и непрозрачные пленки ко всем основным материалам, из которых изготавливается упаковочная тара и типографская продукция – бумаге, картону, металлической фольге и пластику. Для этих целей, в зависимости от назначения и вида контактирующих материалов, используются дисперсионные составы Henkel Aquence, отличающиеся химическим строением и физическими свойствами:

  • Дисперсионные клеи, в качестве основы которых используются синтетические смолы.
  • Клеи, изготовленные из искусственных смол с присадкой — пластификатором.
  • Дисперсионные клеи на базе поливинилацетата.

Наиболее универсальными являются клеи, которые изготовлены из синтетических смол и содержат пластификатор. Это эффективный клей для упаковки из пластика и картона, которые необходимо ламинировать ПВХ пленками или металлической фольгой. Данный состав быстро схватывается, его можно наносить валками или набрызгом через сопла, использовать для склеивания множества видов разнородных материалов.

Henkel Aquence – лучшие клеи для ламинирования бумаги, картона и пластика

Серия клеящих составов Henkel для ламинирования включает продукты, которые имеют различный состав, вязкость и PH, скорость пластификации и адгезию к различным материалам, могут содержать синтетический пластификатор или выпускаться без него. Подобный подход позволяет заказчикам выбрать из линейки клеев Aquence состав, наиболее соответствующий особенностям технологического процесса и применяемым для изготовления продукции материалам.

Учитывая тот факт, что компания «Мастерклей» является официальным представителем марки Henkel клиент может быть уверен в качестве всей продукции.

comments powered by HyperComments
Гостиницы на Северо-Востоке Москвы Гостиницы на Северо-Востоке Москвы

Северо-Восточная часть Москвы предлагает на выбор множество отелей. Можно заранее ознакомиться со всеми гостиницами этой...

Читать полностью
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх