В РФ складские запасы iPhone 6 и iPhone 6 Plus распродают по крайне низким ценам

В РФ складские запасы iPhone 6 и iPhone 6 Plus распродают по крайне низким ценам
Просмотров: 247

С выходом на рынок новых iPhone российские интернет-магазины начали распродавать залежавшиеся на складах iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Эти модели вышли в 2014 году и на данный момент устройства уже сняты с производства. В связи с этим российские ритейлеры решили распродать свои остатки и сосредоточится на iPhone 8, iPhone 8 Plus, а также на iPhone X, который станет доступен для покупки в следующем месяце.

Сейчас можно найти предложения iPhone 6 с накопителем объёмом 32 ГБ за 22 100 рублей, а iPhone 6 Plus с 64 ГБ памяти предлагают за 31 990 рублей.

Стоит отметить, что несмотря на то что iPhone 6 и iPhone 6 Plus вышли в 2014 году, они еще остаются актуальными и будут прекрасно работать несколько лет, тем более что компания Apple как никто другой пять лет поддерживает свои смартфоны выпуская для них новые iOS.

comments powered by HyperComments
Смартфон Samsung Galaxy S9 может выйти 16 марта‍ Смартфон Samsung Galaxy S9 может выйти 16 марта‍

Зарубежные инсайдеры открыли способ, как можно будет заполучить новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 раньше его официального...

Читать полностью
В Сети появились "живые" фото нового Samsung Galaxy S9 В Сети появились «живые» фото нового Samsung Galaxy S9

До официальной премьеры новой серии флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ остается всего неделя, а практически вся возможная...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх