В РФ складские запасы iPhone 6 и iPhone 6 Plus распродают по крайне низким ценам

В РФ складские запасы iPhone 6 и iPhone 6 Plus распродают по крайне низким ценам
Просмотров: 254

С выходом на рынок новых iPhone российские интернет-магазины начали распродавать залежавшиеся на складах iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Эти модели вышли в 2014 году и на данный момент устройства уже сняты с производства. В связи с этим российские ритейлеры решили распродать свои остатки и сосредоточится на iPhone 8, iPhone 8 Plus, а также на iPhone X, который станет доступен для покупки в следующем месяце.

Сейчас можно найти предложения iPhone 6 с накопителем объёмом 32 ГБ за 22 100 рублей, а iPhone 6 Plus с 64 ГБ памяти предлагают за 31 990 рублей.

Стоит отметить, что несмотря на то что iPhone 6 и iPhone 6 Plus вышли в 2014 году, они еще остаются актуальными и будут прекрасно работать несколько лет, тем более что компания Apple как никто другой пять лет поддерживает свои смартфоны выпуская для них новые iOS.

Apple лишит новые iPhone кнопок и порта Lightning‍ Apple лишит новые iPhone кнопок и порта Lightning‍

В компании Apple постоянно работают над своими смартфонами, создавая что-то новое, а в некоторых случаях даже инновационное и...

Читать полностью
Первый компьютер Apple ушел с молотка за 210 тыс. долларов Первый компьютер Apple ушел с молотка за 210 тыс. долларов

Первый компьютер компании Apple, который носит название Apple-I, был продан на аукционе за 210 тысяч долларов. Интересно, что с момента...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх