Жировые отложения расскажут о проблемах со здоровьем у женщин

Жировые отложения расскажут о проблемах со здоровьем у женщин
Просмотров: 356

К такому выводу пришли ряд ученых, которые провели множественные эксперименты.
Оказалось, что если у женщины имеются излишние отложение на боках, то вероятней всего у нее есть проблемы с щитовидной железой и убрать лишние килограммы с боков она сможет только с помощью занятий в спортзале и пищи, в которой нет тяжёлых металлов.

Лишние складки в области живота означают, что женщина часто нервничает, переживает стрессы и уходит в депрессии.

Таким образом, жировые отложения в области живота свидетельствуют о «расшатанной» нервной системе. В данном случае также рекомендуют не только занятия спортом, но и испытывать как можно больше положительных эмоций.

Если возникают лишние складки в области бедер и на спине, то это означает, что девушка увлекается потреблением сладостей и в данному случае для похудения будет эффективна низкокалорийная диета.

Также ученые заметили, что чрезмерное потребление сладостей приводит и к увеличению массы икроножных мышц.

В данном случае необходима не только диета, но и контроль над поступлением в организм соли, которая способствует задержанию жидкости, и как следствие проблемы с ногами.

comments powered by HyperComments
Президент ЕЕК Вячеслав Кантор предложил внести принятие определения антисемитизма в повестку комитета «Победа» Президент ЕЕК Вячеслав Кантор предложил внести принятие определения антисемитизма в повестку комитета «Победа»

В ходе заседания Российского организационного комитета «Победа» 20 апреля президент ЕСТП Вячеслав Кантор выступил с инициативой...

Читать полностью
Гигантский кролик погиб при перевозке на борту United Airlines Гигантский кролик погиб при перевозке на борту United Airlines

90-сантиметровый кролик Саймон, претендующий на звание самого большого кролика в мире, погиб при  перевозке на борту самолета...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    55,8453
  • Евро
    60,7932
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх