74-летнего британца в Саудовской Аравии накажут 360 ударами плетью

74-летнего британца в Саудовской Аравии накажут 360 ударами плетью
25 просм.

В Саудовской Аравии 74-летнего британского туриста приговорили за перевозку в своем авто домашнего вина к 360 ударам плетью.

Пенсионера из Великобритании, провозившего запрещенный в этой мусульманской стране напиток, задержали еще в августе минувшего года. После недолгих разбирательств 74-летнего туриста посадили в тюрьму, где он и находился до сих пор. А накануне суд вынес мужчине приговор в виде телесного наказания.

Как поведала дочь задержанного, ее отец смог перенести 3 вида онкологических заболеваний, кроме того, он более года сидит в саудовской тюрьме, и по ее мнению, уже достаточно искупил свой проступок и может просто не перенести удары плетью. В британском МИДе сообщают, что ведомство намерено добиться освобождения своего соотечественника, лишь это будет возможно.

comments powered by HyperComments
Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года

Twitter поведал что больше всего интересовало пользователей социальной сети в 2016 году. В сервисе микроблогов самыми значимыми...

Читать полностью
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх