Дальнобойщик устроил жесткое ДТП в Мордовии и сбежал

Дальнобойщик устроил жесткое ДТП в Мордовии и сбежал
Просмотров: 278

Дальнобойщик выехал на встречку и протаранил легковой автомобиль, после чего пустился в бега.

Ранним утром 12 октября дальнобойщик устроил жесткое ДТП в Кочкуровском районе Мордовии и сбежал. Но сотрудникам ГИБДД Мордовии удалось его оперативно разыскать и привлечь к ответственности.

Эта серьезная авария произошла 12 октября на 33-м километре автодороги «Саранск — Кочкурово — граница с Пензенской областью». Там дальнобойщик 1959 года рождения, управляя большегрузом «МАН», выехал на встречную полосу. Там в это время ехал легковой автомобиль «Хендай Солярис» под управлением 29 -летнего мужчины. Автомобили не успели разминуться и произошло столкновение.

Водитель иномарки получил травмы, но отказался от госпитализации. А вот водитель фуры сбежал с  места аварии, но его быстро задержали сотрудники ГИБДД. За выезд на полосу встречного движения и оставление места аварии виновника ДТП привлекут к уголовной ответственности, сообщает «Мордов-Медиа».

 

России предрекают ипотечный провал России предрекают ипотечный провал

В следующем году количество ипотечных договоров в РФ может сократится. Такие данные приводит компания «Одобри.онлайн». В компании...

Читать полностью
Представлена самая быстрая автоматическая зубная щетка Ez Представлена самая быстрая автоматическая зубная щетка Ez

Обычные щетки для зубов будут еще долго популярны, так как они стоят недорого. Но производители сейчас стараются перевести...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,8244
  • Евро
    77,3832
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх