Извращенцев из «Дома-2» оправдала Ксения Собчак

Извращенцев из «Дома-2» оправдала Ксения Собчак
Просмотров: 246

Телезвезда не жалеет о 10 годах, в течение которых она была ведущей скандального проекта. По словам Ксении,» Дом-2″ является отражением реальной жизни.

Извращенцев из «Дома-2» оправдала Ксения Собчак. Счастливая супруга Максима Виторгана и мама маленького Платона полагает, что общение с участниками телепроекта в течение 10 лет никак ее не скомпрометировало. По мнению Ксении, «Дом-2» это отражение реальной жизни.

Ксения Собчак в своое время отдала сканальному телешоу 10 лет. Ве эти годы она вращалась в кругу разных людей, среди которых были эксгибиционисты, вуайеристы, обычные люди. Они скандалили, влюблялись, устраивали драки и изменяли друг друга. По мнению Ксении, в «Доме-2» все как в жизни, отсюда и его высокие рейтинги.

«Людям нравится узнавать себя и понимать, что в их жизни до такого треша все-таки не доходит: «Я, конечно, мужа сковородкой луплю, но не по яйцам же!», приводит слова Ксении портал Oane.ws.

Светская львица сравнила себя с тортом «Муравейник», который состоит из разных слоев. Общение с разными людьми и широкий круг интересов делает ее жизнь интересной и неповторимой.

Риэлторы советуют поторопиться с покупкой квартиры Риэлторы советуют поторопиться с покупкой квартиры

Эксперты советуют поторопиться с покупкой жилья в новостройках, так новые требования к застройщикам повысят цены на квадратные...

Читать полностью
Водитель внедорожника на «зебре» насмерть сбил хабаровчанку Водитель внедорожника на «зебре» насмерть сбил хабаровчанку

Пожилая женщина попыталась перейти дорогу на разрешающий сигнал светофора на улице Крачнореченской в Индустриальном районе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх