Мария Кожевникова: пережить роды мне помогли молитвы

Мария Кожевникова: пережить роды мне помогли молитвы
Просмотров: 283

Актриса Мария Кожевникова рассказала о своих тяжёлых родах.

Недавно актриса Мария Кожевникова, которая вновь стала мамой, побывала на шоу «Судьба человека», где рассказала подробности своих третьих родов.

Жена бизнесмена Евгения Васильева заявила, что роды были очень сложными, поскольку у неё диагностировали тройное обвитие плода. Она отмечает, что ей помогли молитвы. «В таких случаях, как правило, назначают кесарево сечение. Я за то, чтобы рожать естественным путём, если есть такая возможность», – говорит молодая мама.

Мария обратилась к старцу Илии, который крестил её второго сына. Он порекомендовал ей нужную молитву. «Я прочитала её. В 9 часов у меня отошли воды. В результате все случилось так, как надо», – рассказывает актриса.

Она отметила, что нелегко и после родов, поскольку появляются комплексы из-за внешнего вида. Женщина в этот период часто набирает лишний вес, что приводит к жёсткой критике. Актриса выступила в поддержку женщин, борющихся с лишними килограммами.

Жители США засняли на видео появление огненного торнадо Жители США засняли на видео появление огненного торнадо

Стать свидетелями редкого явления удалось семейной паре из Аризоны. Явление американская пара смогла заснять на видео. На...

Читать полностью
14-летний подросток погиб при пожаре в Петербурге 14-летний подросток погиб при пожаре в Петербурге

Пожар случился накануне вечером в Калининском районе Санкт-Петербурга. В вечернее время 16 июля в квартире случился пожар. Как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,4352
  • Евро
    73,2427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх