За звание «Девушка года Playboy — 2017»‍ поборется ростовчанка

За звание «Девушка года Playboy — 2017»‍ поборется ростовчанка
Просмотров: 262

В конкурсе на приз эротического журнала Playboy примет участие 12 девушек, в том числе и ростовчанка Юлия Анисимова.

На официальном сайте русской версии журнала Playboy огласили список финалисток конкурса на звание самой красивой, сексуальной и талантливой девушки по версии своих читателей и жюри. За звание «Девушка года Playboy — 2017»‍ поборется 28-летняя ростовчанка Юлия Анисимова.

Девушка является сотрудницей международного рекламного агентства, любит фитнес, рисует, занимается верховой ездой, и обожает путешествовать.

Голосовать за «Девушку года» можно на сайте до 31 октября. Потом жюри определит победительницу, которая в качестве приза получит 1 000 000 рублей, подарки от спонсоров и украсит собой обложку журнала. В начале декабря в честь «Девушки года» пройдет грандиозная вечеринка в одном из самых модных московских клубов. сообщает 161.ru.

comments powered by HyperComments
Porsche представила самую дорогую версию кроссовера Macan Porsche представила самую дорогую версию кроссовера Macan

Немецкий премиальный автопроизводитель Porsche представил самую дорогую версию кроссовера Porsche Macan Turbo – Exclusive Perfomance Edition. В отличие...

Читать полностью
На одной из улиц Ростова провалилась дорога На одной из улиц Ростова провалилась дорога

На улице Оганова в Октябрьском районе Ростова произошло самое настоящее ЧП – провалилась часть асфальтовой дороги в сторону...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5118
  • Евро
    67,8927
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх