Звезду «Зачарованных» Роуз Макгоун заблокировали в Twitter из-за Вайнштейна

Звезду "Зачарованных" Роуз Макгоун заблокировали в Twitter из-за Вайнштейна
Просмотров: 225

Актриса обвинила голливудского продюсера в сексуальных домогательствах. 

Роуз Макгоун заблокировали в Twitter из-за  высказывание в адрес  Харли Вайнштейна. Девушка написала, что голливудский продюсер в свое время ее домогался. Сейчас ее аккаунт уже восстановлен, но многие звезды решили бойкотировать мессенджер.
В эту пятницу Алисса Милано, коллега Макгоун по сериалу «Зачарованные», тоже решила ничего не «твитеть». «В пятницу будет первый день из более чем десяти лет, в течение которых я планирую не писать в Twitter. Присоединяйтесь ко мне. #WomenBoycottTwitter, — написала  на днях  Милано.

 

Также Роуз  поддержали  Джон Кьюсак, Марк Руффало,  Кэти Гриффин, Анна Пэкуин и многие другие. именитые актеры. Хештег #WomenBoycottTwitter  находится  в трендах социальной сети.

Тем временем, представитель  компании заявил, что  аккаунт актрисы заблокировали  не из-за ее сообщение о секс-скандале с Вайнштейном, а из-за того, что она  показала  чей-то личный номер телефона.

Напомним, что на днях американский журнал «The New Yorker» опубликовал журналистское расследование, в котором говорится, что создатель компании Miramax Films, Харли Вайнштейн много лет домогался известных актрис и принуждал их к интимной близости обещая успешную карьеру.

 

Ученые: молочнокислые бактерии помогли детенышам мышей победить холеру‍ Ученые: молочнокислые бактерии помогли детенышам мышей победить холеру‍

Новое исследование ученых показало, что молочнокислые бактерии способны победить холеру. Соответсвующая статья была...

Читать полностью
Археологи нашли самые древние следы курения Археологи нашли самые древние следы курения

Курительную трубку со следами табачного никотина группа американских археологов обнаружила среди артефактов, найденных еще при...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,6851
  • Евро
    72,5329
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх