Forbes назвал самых богатых умерших знаменитостей

Forbes назвал самых богатых умерших знаменитостей
Просмотров: 151

Новый и весьма необычный рейтинг, состоящий из самых богатых и успешных знаменитостей, которые уже умерли, составил журнал Forbes.

Лидером нового рейтинга стал знаменитый певец и король поп-музыки Майкл Джексон, ушедший из жизни в 2009 году в 50-летнем возрасте. Однако его песни, музыку и образ до сих пор помнят люди всего мира. По подсчетам аналитиков Forbes, музыкальное наследие Джексона и все имущество составляют сумму порядка 825 миллионов долларов.

Вторую строчку занимает американец Чарльз Шульц с доходом в 48 миллионов долларов, который был великолепным профессионалом карикатуры.

Третье почетное место осталось за гольфистом Арнольдом Палмером с доходом в 40 миллионов долларов, ушедшим из жизни только в этом году.

Всего же в рейтинг вошли 13 личностей, последним из которых стал известный ученый-физик Альберт Эйнштейн. Его имя оценивается сейчас в 11 миллионов долларов.

comments powered by HyperComments
Назван самый продаваемый китайский автомобиль в России Назван самый продаваемый китайский автомобиль в России

Бюджетный седан Solano от китайского бренда Lifan официально признан аналитическим агентством «АвтоСТАТ» самым продаваемым китайским...

Читать полностью
Названы самые ожидаемые новые кроссоверы в России Названы самые ожидаемые новые кроссоверы в России

Растущая популярность автомобилей SUV-сегмента в нашей стране вынуждает производителей постоянно радовать автолюбителей...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх