Forbes назвал самых богатых умерших знаменитостей

Forbes назвал самых богатых умерших знаменитостей
121 просм.

Новый и весьма необычный рейтинг, состоящий из самых богатых и успешных знаменитостей, которые уже умерли, составил журнал Forbes.

Лидером нового рейтинга стал знаменитый певец и король поп-музыки Майкл Джексон, ушедший из жизни в 2009 году в 50-летнем возрасте. Однако его песни, музыку и образ до сих пор помнят люди всего мира. По подсчетам аналитиков Forbes, музыкальное наследие Джексона и все имущество составляют сумму порядка 825 миллионов долларов.

Вторую строчку занимает американец Чарльз Шульц с доходом в 48 миллионов долларов, который был великолепным профессионалом карикатуры.

Третье почетное место осталось за гольфистом Арнольдом Палмером с доходом в 40 миллионов долларов, ушедшим из жизни только в этом году.

Всего же в рейтинг вошли 13 личностей, последним из которых стал известный ученый-физик Альберт Эйнштейн. Его имя оценивается сейчас в 11 миллионов долларов.

comments powered by HyperComments
9 автобрендов в РФ во второй половине ноября изменили цены 9 автобрендов в РФ во второй половине ноября изменили цены

Цены на одну или несколько моделей в России в период с 16 по 31 ноября изменили девять автобрендов. Российские аналитики из...

Читать полностью
В декабре в Москве будет холоднее, чем обычно В декабре в Москве будет холоднее, чем обычно

Специалисты российского Гидрометцентра предупреждают москвичей и жителей Центральной России о том, что декабрь выдастся очень...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх