Серийных грабителей в РТ осудили на 34 года

Серийных грабителей в РТ осудили на 34 года
Просмотров: 217

Пятерым грабителям, которые действовали в составе организованной группы в Азнакаевском районе вынесен приговор, сообщает прокуратура РТ.
Пятеро молодых людей возрастом от 20 до 26 лет объединились и создали преступную группу, которая совершала вымогательства, разбойные нападения, грабежи на территории Азнакаевского и Муслюмовского районов.

От действий серийных грабителей пострадал предприниматель, который ежемесячно выплачивал вымогателям по 1 тысячи рублей на протяжении десяти месяцев.

Также серийные грабители напали на сотрудников АЗС в с. Муслюмово с муляжом пистолета и угрожая проникли в помещение, похитив 19 000 рублей и мобильный телефон.

Еще осужденные ограбили почтальона, отобрав у него 170 000 рублей. На сумму почти 40 000 рублей злоумышленники открыто похитили товары, деньги и паспорта сотрудников в магазине «Марина».

«С учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил соучастников к лишению свободы: Илью Фомкина — к 10 годам, Панина- к 9 годам, Алексея Фомкина- к 8 годам, Загитова- к 3 годам с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Газизова- к 4 годам условно с испытательным сроком 3 года. Назначенное наказание Панин и братья Фомкины будут отбывать в исправительной колонии строгого режима» — сообщает прокуратура Республики Татарстан.

comments powered by HyperComments
«Татфондбанк»: против экс-главы завели новое дело «Татфондбанк»: против экс-главы завели новое дело

В отношении экс-главы Татфондбанка (ТФБ) Роберта Мусина завели новое, третье по счету уголовное дело. Одно из дел было возбуждено...

Читать полностью
Из магазинов «Эксмо» отзывают детские блокноты «Челлендж», напугавшие татарстанских родителей Из магазинов «Эксмо» отзывают детские блокноты «Челлендж», напугавшие татарстанских родителей

Из торговый сетей России решили отозвать все блокноты «Челлендж»  издательства «Эксмо». В прокуратуру обратились активисты...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,2307
  • Евро
    60,3187
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх