Серийных грабителей в РТ осудили на 34 года

Серийных грабителей в РТ осудили на 34 года
Просмотров: 228

Пятерым грабителям, которые действовали в составе организованной группы в Азнакаевском районе вынесен приговор, сообщает прокуратура РТ.
Пятеро молодых людей возрастом от 20 до 26 лет объединились и создали преступную группу, которая совершала вымогательства, разбойные нападения, грабежи на территории Азнакаевского и Муслюмовского районов.

От действий серийных грабителей пострадал предприниматель, который ежемесячно выплачивал вымогателям по 1 тысячи рублей на протяжении десяти месяцев.

Также серийные грабители напали на сотрудников АЗС в с. Муслюмово с муляжом пистолета и угрожая проникли в помещение, похитив 19 000 рублей и мобильный телефон.

Еще осужденные ограбили почтальона, отобрав у него 170 000 рублей. На сумму почти 40 000 рублей злоумышленники открыто похитили товары, деньги и паспорта сотрудников в магазине «Марина».

«С учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил соучастников к лишению свободы: Илью Фомкина — к 10 годам, Панина- к 9 годам, Алексея Фомкина- к 8 годам, Загитова- к 3 годам с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Газизова- к 4 годам условно с испытательным сроком 3 года. Назначенное наказание Панин и братья Фомкины будут отбывать в исправительной колонии строгого режима» — сообщает прокуратура Республики Татарстан.

comments powered by HyperComments
Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки» Золотые телефоны Vertu распродают за сущие «копейки»

Легендарные телефоны с драгоценными камнями, сапфировым стеклом, натуральной кожей и позолотой можно приобрети за сущие...

Читать полностью
В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей В Татарстан привезли вакцину против гриппа для детей

Препараты уже поступили в медицинские организации республики. В Татарстан доставили вакцину против гриппа для детей. Всего...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,1290
  • Евро
    69,7664
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх