Серийных грабителей в РТ осудили на 34 года

Серийных грабителей в РТ осудили на 34 года
Просмотров: 248

Пятерым грабителям, которые действовали в составе организованной группы в Азнакаевском районе вынесен приговор, сообщает прокуратура РТ.
Пятеро молодых людей возрастом от 20 до 26 лет объединились и создали преступную группу, которая совершала вымогательства, разбойные нападения, грабежи на территории Азнакаевского и Муслюмовского районов.

От действий серийных грабителей пострадал предприниматель, который ежемесячно выплачивал вымогателям по 1 тысячи рублей на протяжении десяти месяцев.

Также серийные грабители напали на сотрудников АЗС в с. Муслюмово с муляжом пистолета и угрожая проникли в помещение, похитив 19 000 рублей и мобильный телефон.

Еще осужденные ограбили почтальона, отобрав у него 170 000 рублей. На сумму почти 40 000 рублей злоумышленники открыто похитили товары, деньги и паспорта сотрудников в магазине «Марина».

«С учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил соучастников к лишению свободы: Илью Фомкина — к 10 годам, Панина- к 9 годам, Алексея Фомкина- к 8 годам, Загитова- к 3 годам с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Газизова- к 4 годам условно с испытательным сроком 3 года. Назначенное наказание Панин и братья Фомкины будут отбывать в исправительной колонии строгого режима» — сообщает прокуратура Республики Татарстан.

comments powered by HyperComments
На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы На Марсе найдена инопланетная пирамида идеальной формы

Эксперты обнаружили на фотографиях марсианской поверхности сооружение, напоминающее по форме египетские пирамиды. На Марсе...

Читать полностью
У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике» У Роспотребнадзора нет претензий к «Балтике»

По итогам проверки, которая была проведена в 2017 году в нескольких торговых местах Татарстана, Роспотребнадзор не стал принимать...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,8583
  • Евро
    75,4034
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх