В Казани завели дело на 23-летнего бизнесмена, сбившего сотрудника ДПС

В Казани завели дело на 23-летнего бизнесмена, сбившего сотрудника ДПС
183 просм.

В Республике Татарстан СК возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля Ауди, который сбил сотрудника ГИБДД.
Наезд на сотрудника ГИБДД был совершен 30 сентября 2016 года, причем по версии следствия это было умышленное действие.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, сотрудник ГИБДД заметил немецкий автомобиль, у которого были сильно затонированы стекла.

Подойдя к автомобилю сотрудник ГИБДД обратился к водителю с просьбой предъявить документы, но водитель в ответ потребовал показать документы сотрудника ГИБДД.

Полицейский показал своё удостоверение и снова попросил водителя показать свои права и припарковать автомобиль в безопасное место.

В ответ на это водитель нажал на педаль газа и умышленно наехал на полицейского, а затем скрылся. В результате сотрудник ГИБДД получил травмы головы, а также множественные ссадины и ушибы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, водитель был найден и задержан. Им оказался 23-летний житель Казани. В отношении казанца возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

comments powered by HyperComments
Ford Sollers начал серийное производство Ford Kuga в Татарстане Ford Sollers начал серийное производство Ford Kuga в Татарстане

На российском предприятии в Елабуге стартовало серийное производство новой генерации кроссовера Ford Kuga, который уже в скором...

Читать полностью
В три АТП Казани поступили новые автобусы «МАЗ 203» В три АТП Казани поступили новые автобусы «МАЗ 203»

Три транспортных управления Казани МУП «ПАТП-2», МУП «ПАТП-4», ООО «КПАТП-9» получили новые автобусы. Программа обновления...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх