Фильм «Годзилла против Кинг-Конга» выйдет в 2020 году

Фильм «Годзилла против Кинг-Конга» выйдет в 2020 году
33 просм.

Кинокомпания Warner Bros. совместно с Legendary объединят франшизы об океанском монстре Годзилле и гигантской горилле Кинг-Конге в одном фильме в 2020-м году, как сообщило издание Variety, со ссылкой на совместное заявление киностудий.

Продюсеры киноленты «Годзилла против Кинг-Конга» заверяют, что в фильме сойдутся помимо этих известных киногигантов новые, неизвестные ранее колоссальные чудовища. Кроме того, одним фильмом дело не обойдется.

Первой работой на этом поприще Warner и Legendary будет лента «Кинг-Конг: Остров черепа», премьера которой назначена на 10.03.2017, а 08.06.2018 на экраны выйдет «Годзилла-2».

Сценаристы пока держат в секрете места проведения боев гигантской обезьяны с колоссальной ящерицей, но некоторые киноэксперты полагают, что местом действий нового фильма станет какой-нибудь остров в океане.

В минувшем году на экраны вышел фантастический фильм «Годзилла» от режиссера Гарета Эдвардса, ставший ремейком франшизы о гигантской ящерице. Лента в прокате смогла собрать $529 млн.

comments powered by HyperComments
Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года Twitter озвучил самые обсуждаемые тренды 2016 года

Twitter поведал что больше всего интересовало пользователей социальной сети в 2016 году. В сервисе микроблогов самыми значимыми...

Читать полностью
Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было Ученые: 50% людей помнит то, чего никогда не было

Сотрудники Уорикского университета выдвинули утверждение о том, что около половины людей со всего мира хранят в своей памяти...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх