Главный тренер Зенита считает московский Спартак одним из претендентов на чемпионский титул

Главный тренер Зенита считает московский Спартак одним из претендентов на чемпионский титул
Просмотров: 89

После 9 пройденных туров Мирча Луческу, который возглавил Зенит в летнее межсезонье, в своем интервью рассказал о шансах «красно-белых» в борьбе за чемпионство. По словам румынского специалиста для достижения успеха Спартаку необходимо поменьше устраивать истерики. В этом случае шансы столичного коллектива вклиниться в борьбу за золотые медали станут более высокими.

Отголосок очного противостояния Зенита и Спартака

В 9 туре единоличные лидеры турнирной таблицы на тот момент «красно-белые» играли в Санкт-Петербурге. Футболистам Зенита удалось одержать результативную победу со счетом 4-2 и сравняться со столичным Спартаком по очковым показателям. Оценить шансы команд на чемпионство можно, если взглянуть на оставшееся расписание матчей РФПЛ на LiveSport.ws. Спустя некоторое время главный тренер Зенита поделился своими впечатлениями об игре Спартака. Румынский специалист считает постоянные истерики «красно-белых» являются главной преградой в борьбе за первую строчку в турнирной таблице. Так как ведет себя сейчас Спартак, прежде всего, создает огромные проблемы для самих футболистов московской команды, отметил Мирча Луческу.

Впереди в российском элитном дивизионе еще длинная дистанция. Команды прошли почти треть пути, поэтому расписание матчей РФПЛ поможет болельщикам оставаться в курсе событий. На шансы занять высокие места в турнирной таблице будут влиять следующие факторы:

  • физическое и эмоциональное состояние клубов;
  • участие в европейских турнирах;
  • усиление проблемных позиций в зимнее межсезонье.

Скандальный инцидент с нарушением

Не обошел стороной румынский тренер эпизод матча 9-го тура, в котором Доменико Кришито нарушил правила в единоборстве с Квинси Промесом. Наставник Зенита считает, что нет смысла раздувать бурную полемику, ведь грубого фола как такового не была. Доменико Кришито просто зафиксировал свою ногу, а футболист Спартака пошел на нее. Контакт между игроками обеих команд длился не более одной секунды.

После завершения поединка главные тренеры Зенита и Спартака пообщались друг с другом. Во время разговора наставники не акцентировали внимание на обидах и плохом судействе, а наоборот, сделали комплименты о хорошей форме.

Таким образом, наставник Зенита сделал комплимент в адрес главного конкурента за золотые медали. При этом Мирча Луческу указал основной недостаток Спартака.

comments powered by HyperComments
Интервью с создателем новой строительной технологии «Омнидом» Эдуардом Сианисяном Интервью с создателем новой строительной технологии «Омнидом» Эдуардом Сианисяном

«Омнидом» - это авторская технология, которая разработана на основе как российского, так и зарубежного опыта строительства....

Читать полностью
Что такое корпоративное облако и в чем его преимущества? Что такое корпоративное облако и в чем его преимущества?

В последнее время все большее количество владельцев бизнеса стремится заказать корпоративное облако. Какими преимуществами и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0823
  • Евро
    68,0037
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх