IP-видеосерверы от компании VIDEOMAX

IP-видеосерверы от компании VIDEOMAX
297 просм.

Качественное видеонаблюдение – залог безопасности любого предприятия. Компания «Видеомакс» предлагает вашему вниманию услуги по проектированию систем наблюдения и производству серверов отличного качества по привлекательным ценам.

Web

Если ваш бизнес стремительно развивается, вы желаете обеспечить безопасность гражданских, коммерческих или промышленных объектов, хотите избежать издержек обслуживания оборудования и пользоваться по-настоящему удобной системой видеонаблюдения, вам непременно следует купить IP видеосервер торговой марки VIDEOMAX.

Наше предприятие с 2011 года производит высококлассное оборудование для систем наблюдения и реализует его под собственным брендом. Вся представленная продукция прошла многоступенчатый контроль качества и отвечает самым строгим стандартам, что позволяет обеспечить ее превосходные эксплуатационные характеристики.

detector_motion_400

Возможности современного программного обеспечения IP-видеонаблюдения. Ссылка на статью: http://www.videomax-server.ru/articles/vozmozhnosti-sovremennogo-programmnogo-o.html

Наличие собственных производственных мощностей позволило нам значительно снизить стоимость предлагаемой продукции и выпускать сервера для IP видеонаблюдения в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов.

Преимущества IP-видеосервера

В отличие от устаревших аналоговых систем, цифровые системы видеонаблюдения обладают многочисленными преимуществами. Они позволяют обеспечивать качественное наблюдение за обширными территориями с помощью нескольких десятков или даже сотен камер, объединенных в единую сеть.

IP видеосерверы не только записывают и хранят видеоинформацию и аудиоданные, но и способны самостоятельно обрабатывать и анализировать ее. Так, например, в случае обнаружения пожара сервер может «самостоятельно» включить противопожарное оборудование и аварийную сигнализацию, тем самым сведя масштабы возможных повреждений к минимуму.

server_for_ip

Тонкости проектирования IP-видеонаблюдения. Обзорная статья для профессионалов, ссылка: http://www.videomax-server.ru/articles/2013.html

Также сервер может управлять действиями камеры: при необходимости масштабировать изображение, увеличивать резкость или задерживаться на определенном объекте. Кроме того, возможно запрограммировать устройство на включение при определенных условиях.

Широкие возможности в программировании и настройке делают IP видеосервер наиболее эффективным и надежным элементом для систем видеонаблюдения различных масштабов.

Достоинства IP-видеосерверов VIDEOMAX

Продукция компании ООО «Видеомакс» отличается превосходным качеством исполнения, надежностью и практичностью. Представленные в каталоге серверы безупречно выполняют следующие функции:

Просты в установке и позволяют без труда подключать новые элементы при расширении сети;

  • Безопасны и удобны в управлении;
  • Активно реагируют на заданные «раздражители», оперативно оповещая оператора;
  • Обладают возможностью резервирования, копирования и архивирования данных;
  • Позволяют легко и быстро провести видео аналитику и найти необходимые данные;
  • Могут контролироваться посредством локальной сети или Интернет-соединения.

Позвоните нам – и мы с удовольствием подберем для вас оптимальный IP-видеосервер VIDEOMAX по приятной цене!

comments powered by HyperComments
Как найти грамотного врача в Москве?

Не секрет, что большинство лучших врачей страны предпочитают жить и работать в Москве, потому что в столице и условия лучше, и...

Читать полностью
Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников? Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников?

Покупка владельцем или владельцами компании офисных помещений свидетельствует о том, что фирма «крепко стоит на ногах» и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх