Особенности приготовления конфет

Особенности приготовления конфет
Просмотров: 56

Растворить сахар в жидких ингредиентах на медленном огне, а затем довести до кипения. Не размешивайте, как только сахар растворится, если это не указано в рецепте.

  • Либо прикрепите термометр к боковой поверхности поддона, либо периодически помещайте его в сироп для измерения температуры.
  • Лампа термометра не должна касаться боков или дна сковороды, иначе вы получите неточное значение
  • Всегда очищайте термометр после каждого испытания и держите его у плиты в стакане теплой воды.
  • Готовьте, пока не будет достигнута нужная температура. Сразу снимите кастрюлю с огня и охладите дно кастрюли в миске с ледяной водой, чтобы остановить приготовление пищи, если в рецепте не указано иное. Например, ломтик арахиса заставляет вас наливать горячую конфету на смазанный маслом противень или смазанный маслом мрамор без охлаждения.
  • Будьте очень, очень осторожны при обращении с горячим, расплавленным сахаром.

Если у вас нет термометра для конфет, используйте метод холодной воды для проверки конфет:

  • Поместите небольшое количество смеси в стакан с холодной водой, а затем внимательно осмотрите ее, чтобы определить, находится ли она на стадии резьбы, стадии мягкого шарика, стадии жесткого шарика и т. Д. (См. Таблицу ниже.)
  • Во время тестирования снимите сковороду с огня, чтобы не пережарить конфету, из-за чего она становится горящей и горькой на вкус. Используйте свежий стакан воды для каждого теста.

Приготовление сахара на большой высоте

Как и в большинстве случаев приготовления пищи на больших высотах, есть некоторые модификации, которые вам нужно будет сделать с помощью рецептов на новогодние конфеты. На каждые 500 футов над уровнем моря снижайте температуру на один градус. Если вы живете на высоте 3500 футов и рецепт требует приготовления до 234 ° F, приготовьте его до 227 ° F.

Лучшие советы по приготовлению конфет

  • Проверьте погоду. Ясные, сухие дни лучше всего подходят для приготовления конфет. В дождливые или влажные дни время приготовления может значительно увеличиться, или ваша конфета может вообще не наладиться. Сахар притягивает воду, поэтому влажность может негативно повлиять на ваш рецепт.
  • Проверьте свой термометр, чтобы убедиться, что он точный. (Вы должны делать это каждый раз, когда делаете конфету.) Погрузите ее в кастрюлю с водой и доведите воду до кипения. Температура должна показывать 212º F. Если это не так, вам нужно будет скорректировать свой рецепт, чтобы отразить это. Например, если ваш термометр показывает 215 ° F в кипящей воде, а в рецепте написано, что приготовьте конфету до 250 ° F, вам нужно приготовить смесь до 253 ° F.
  • Отмерить ингредиенты, прежде чем начать готовить. Требуется много времени, чтобы достичь 220 ° F, но после этого температура быстро повышается. Вы хотите, чтобы все было подготовлено и готово к работе.
В приложении “Биглион” появилась “тёмная тема” В приложении “Биглион” появилась “тёмная тема”

Пользователи могут перейти на темный интерфейс или выбрать умное автопереключение в зависимости от режима смартфона. По мнению...

Читать полностью
Отдых в Египте с нотками экстрима: что может предложить страна пирамид любителям активных развлечений? Отдых в Египте с нотками экстрима: что может предложить страна пирамид любителям активных развлечений?

Большинство наших Белорусских соотечественников отправляются на отдых в Египте, чтобы насладиться пляжным релаксом у теплого...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8881
  • Евро
    70,4111
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх