Ученые назвали причины плохих снов во время беременности у женщин

Ученые назвали причины плохих снов во время беременности у женщин
Просмотров: 389

Ученые из Университета Монреаля провели исследование и назвали причины плохих снов во время беременности у женщин, которые в своем положении меняют своё отношение ко всему.
Как известно, женщины во время беременности меняются, причем изменения происходят не только физически, но и психологически, что многим знакомо.

В момент вынашивания ребенка в организме женщин происходит множество процессов, в том числе и изменяется гормональный фон, что является основной причиной нарушения сна.

Именно гормональные изменения приводят к тому, что сон становится не таким спокойным, и женщины часто просыпаются и ощущают чувство тревоги.

Сама по себе беременность это своего рода большой стресс для женщины, которая переживает за ребенка, течение беременности, а также испытывает страх деторождения.

Именно такие тревоги приводят к тому, что сны у беременных нередко плохие, и связаны с вышеуказанными переживаниями будущей мамы, так как на протяжении дня наблюдается психологическая напряженность.

В зачастую, сны во время беременности становятся яркими и детальными, в отличие от обычной жизни.

Таким образом, ученые пришли к выводу, что тревожные сны во время беременности являются отражением эмоционального состояния будущей мамы.

comments powered by HyperComments
Daily Mail и CHACR предрекла России победу над британской армией за один день Daily Mail и CHACR предрекла России победу над британской армией за один день

Британская армия в связи с урезанным финансированием не может оставаться эффективной. Об этом сообщает The Daily Mail со ссылкой на...

Читать полностью
Ученые: температура Мирового океана достигла максимума за миллион лет Ученые: температура Мирового океана достигла максимума за миллион лет

В связи с тем, что учеными всего мира давно прогнозировалось глобальное потепление, температура воды в Мировом океане достигла...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6697
  • Евро
    63,7272
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх