В церкви Нью-Йорка из-за отказа от исповеди прихожане убили юношу

В церкви Нью-Йорка из-за отказа от исповеди прихожане убили юношу
Просмотров: 146

Жуткий инцидент произошел в минувшее воскресенье в Нью-Хартворде (штат Нью-Йорк) в помещении бывшей начальной школы, используемом для собраний прихожанами церкви «Слово жизни», сообщает издание NY Daily News.

Религиозная семья Леонард из близлежащей деревни привезла на воскресную службу своих детей. После того как двое из братьев – 17-летний Кристофер и 19-летний Лукас – отказались от исповеди, их подвергли физическому насилию.

Так, за отказ признаться в своих прегрешениях молодых людей избивали собственные родители и старшая сестра по имени Сара. Кроме того, побои наносили сторонние прихожане.

По свидетельствам настоятеля церкви Майкла Инссера, жертвам избиения наносились удары в область половых органов, были сломаны ребра. При этом истязания продолжались на протяжении нескольких часов.

Установлено, что, не добившись от Лукаса исповеди, родители отвезли его домой. Вскоре парень был госпитализирован, где и скончался в больничном стационаре. Органы опеки оперативно изъяли всех четырех несовершеннолетних детей из семьи Леонардов. При этом к поискам Кристофера были привлечены силы полиции – юношу нашли все в той же злополучной церкви. Он в тяжелом состоянии находился на втором этаже.

Сообщается, что обвинения в нападении и убийстве были предъявлены Брюсу и Деборе Леонард – родителям погибшего, а также их дочери Саре, принимавшей участие в побоях. Также к ответственности привлечены еще трое прихожан «Слова жизни».

comments powered by HyperComments
Украина принудительно выдворяет журналиста ФАН Игоря Петрашевича Украина принудительно выдворяет журналиста ФАН Игоря Петрашевича

СБУ Украины сообщила о принудительном выдворении спецкора Федерального агентства новостей Игоря Петрашевича. Редакция ФАН...

Читать полностью
НАСА: «Кеплер» нашёл у молодой звезды «вторую Землю» НАСА: «Кеплер» нашёл у молодой звезды «вторую Землю»

Ученые из Италии с помощью космического телескопа обнаружили экзопланету, у которой самый маленький период вращения вокруг...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2746
  • Евро
    69,6654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх