В церкви Нью-Йорка из-за отказа от исповеди прихожане убили юношу

В церкви Нью-Йорка из-за отказа от исповеди прихожане убили юношу
51 просм.

Жуткий инцидент произошел в минувшее воскресенье в Нью-Хартворде (штат Нью-Йорк) в помещении бывшей начальной школы, используемом для собраний прихожанами церкви «Слово жизни», сообщает издание NY Daily News.

Религиозная семья Леонард из близлежащей деревни привезла на воскресную службу своих детей. После того как двое из братьев – 17-летний Кристофер и 19-летний Лукас – отказались от исповеди, их подвергли физическому насилию.

Так, за отказ признаться в своих прегрешениях молодых людей избивали собственные родители и старшая сестра по имени Сара. Кроме того, побои наносили сторонние прихожане.

По свидетельствам настоятеля церкви Майкла Инссера, жертвам избиения наносились удары в область половых органов, были сломаны ребра. При этом истязания продолжались на протяжении нескольких часов.

Установлено, что, не добившись от Лукаса исповеди, родители отвезли его домой. Вскоре парень был госпитализирован, где и скончался в больничном стационаре. Органы опеки оперативно изъяли всех четырех несовершеннолетних детей из семьи Леонардов. При этом к поискам Кристофера были привлечены силы полиции – юношу нашли все в той же злополучной церкви. Он в тяжелом состоянии находился на втором этаже.

Сообщается, что обвинения в нападении и убийстве были предъявлены Брюсу и Деборе Леонард – родителям погибшего, а также их дочери Саре, принимавшей участие в побоях. Также к ответственности привлечены еще трое прихожан «Слова жизни».

comments powered by HyperComments
Американские ученые развеяли главные мифы о сексе Американские ученые развеяли главные мифы о сексе

Американская группа ученых на днях обосновала несколько самых распространенных мифических суждений о сексе. Например, многие...

Читать полностью
В США вора, лишившего женщину рук и ног, приговорили к 30 годам тюрьмы В США вора, лишившего женщину рук и ног, приговорили к 30 годам тюрьмы

Мужчина ограбил магазин, а женщине нанес такие увечья, что медикам пришлось ампутировать ей руки и ноги. Произошла трагедия в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх