Яна Рудковская рассказала, откуда берет деньги на роскошную жизнь

Яна Рудковская рассказала, откуда берет деньги на роскошную жизнь
Просмотров: 524

Продюсер объяснила, что большие деньги стоят ей множества больших ночей.

Яна Рудковская рассказала, откуда берет деньги на роскошную жизнь. Многие критикуют ее за то, что часто выкладывает фотографии с отдыха или же показывают шикарные интерьеры собственного особняка. Продюсера решила высказаться на эту тему.

По словам Рудковской в данный момент она и ее команда работают над большим проектом. Чтобы воплотить в его реальность люди работают практически без выходных. «У меня и моей команды до начала следующего года почти нет выходных, так как мы готовим для вас шоу нового уровня. Все понимают, что зарабатывают большие деньги, из-за чего надо работать очень много. За картинками из красивой жизни стоит масса бессонных ночей, которые проводятся на рабочем месте», -признается Яна.

Такие претензии люди предъявляют многим знаменитым людям. Так, например, недавно Филипп Киркоров посвятил этой теме свой пост в Instagram. Он написал, что за свою обеспеченную жизнь платит постоянной занятостью и большими нагрузками.

 

Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов

Китайская компания намерена вывести на рынок новую модель смартфона, которая получит выдвижную фронтальную камеру и будет...

Читать полностью
Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage

На китайском рынке новый кроссовер из бюджетного сегмента появился в конце лета. Позже его популярность стала увеличиваться и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх