Брендом LeEco в России был открыт первый монобрендовый магазин

Брендом LeEco в России был открыт первый монобрендовый магазин
Просмотров: 603

В Москве в ТРК «Атриум» открылся первый фирменный магазин китайской компании LeEco, стоит отметить, что официально компания зашла на российский рынок совсем недавно.  

При этом сама компания существует с 2004 года, но за это время она уже успела стать мировым гигантом, которая производит не только смартфоны и телевизоры, но уже замахнулась на электрокары.

В Китае LeEco известна хорошо как поставщик медиаконтента, это ее основной «конек». В фирменном магазине, в день открытия компания провела акцию Offline Flash Sale LeEco, в которой за три часа было продано свыше полутысячи смартфонов Le 2.

Стоиот отметить, что в магазине уже стоят не только смартфоны компании, но также и smart-телевизоры, VR-гарнитуры и наушники.

Продаваться они начнут уже в ближайшее время, но конкретной даты еще нет. На открытии магазина президент LeEco Russia and Eastern Europe Виктор Сюй заявил:

«Открытие флагманского магазина LeEco в Москве означает, что покупатель будет иметь возможность лично оценить качество продуктов LeEco, получить ответы у консультантов и попробовать в действии устройства, которые составляют нашу экосистему».

comments powered by HyperComments
Андрей Васильев о грамотной организации системы онлайн-продаж корпоративным клиентам Андрей Васильев о грамотной организации системы онлайн-продаж корпоративным клиентам

Онлайн-продажи прочно вошли в торговые отношения современного общества. С помощью информационных технологий, сети интернет...

Читать полностью
Психолог Дарья Мухина: основа стабильности бизнеса – правильно созданная управленческая структура Психолог Дарья Мухина: основа стабильности бизнеса – правильно созданная управленческая структура

Многие люди, вступившие на сложный и увлекательный путь предпринимательской деятельности, задумываются о том, как обеспечить...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,1482
  • Евро
    67,1495
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх