Максим Блажко и его проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» с новой программой лизинга

Максим Блажко и его проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» с новой программой лизинга
Просмотров: 399

Известнейший в России руководитель многочисленных проектов высотных жилых и коммерческих комплексов, которые к тому же отличаются своей уникальной и необычной архитектурой по сравнению с иными типа новостроек, Максим Блажко предлагает своим клиентам новый финансовый инструмент, способный помочь в приобретении квартир.

Компания-девелопер GORN Development известна своими необычными строительными проектами. И самым лучшим из них на сегодняшний день признан ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Это комплекс, состоящий из 5-ти необычных высоток с разным уровнем высоты, которые имеют необычную геометрию. Он признан одним из самых масштабных проектов с эксклюзивной, оригинальной архитектурой и дизайном конструкции.

ЖК относится к элит-классу, соответственно, стоимость квартир в нем немаленькая. Но при этом Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, находится в постоянном поиске выгодных вариантов, которые помогут приобрести недвижимость всем желающим.

Так, очень перспективным решением компании стало партнерское соглашение с АО «Система Лизинг 24», которая является дочерней организацией ВТБ групп.

Данное сотрудничество предусматривает возможность для клиентов приобретать квартиры от застройщика в лизинг на выгодных и приемлемых условиях. Компания GORN Development об этом позаботилась.

При этом все необходимые документы в банк оформляет и подает сам застройщик, с которым финансовое учреждение при положительном принятии решения заключает договор долевого участия.

От клиента требуется лишь внести первоначальный взнос в размере 35% от стоимости жилого объекта и заключить договор уступки с определенными условиями рассрочки оставшейся неуплаченной суммы. Рассрочка предоставляется на 24 месяца, при этом являясь беспроцентной.

Лизинг по данной программе предполагает оформление сотрудничества одним документом в офисе застройщика.

Максим Блажко такое соглашение объясняет следующим: «Мы продолжаем расширять линейку финансовых инструментов для покупки квартиры в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Предлагаемая нами программа лизинга доступна лишь в нескольких московских проектах и пользуется спросом у клиентов. Беспроцентная рассрочка платежей и быстрое оформление сделки помогают оперативно решить квартирный вопрос».

Напомним, что для приобретения недвижимости в данном жилом комплексе можно воспользоваться и ипотекой, представляемой семью крупными банками России на выгодных и приемлемых условиях для клиентов компании GORN Development.

comments powered by HyperComments
Как взыскать задолженность без договора и акта оказания услуг подряда? Как взыскать задолженность без договора и акта оказания услуг подряда?

Споры между заказчиками и исполнителями услуг – очень распространенное явление. Довольно часто предметом спора является...

Читать полностью
Как свободно путешествовать по миру? Как свободно путешествовать по миру?

Большинство людей не отказались бы от возможности путешествовать по миру, при этом не чувствуя никаких ограничений. К сожалению, в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,9898
  • Евро
    70,7040
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх