Маша Распутина подает в суд на Первый канал за обман на шоу «На самом деле»

Маша Распутина подает в суд на Первый канал за обман на шоу "На самом деле"
Просмотров: 1021

Певица устроила скандал на съемках телешоу Дмитрия Шепелева.

Маша Распутина хочет получить от Первого канала 50 миллионов рублей за обман. 16 октября в эфир Первого канала вышел очередной выпуск программы «На самом деле». Он был посвящен покойному мужу Распутиной Владимиру Ермакову.  Исполнительница должна была появится в студии и рассказать о своих отношениях с Ермаковым.

Однако еще во время предварительного интервью до съемок звезда 90-х стала скандалить, а потом вообще ушла. Как заявляет ее  нынешний муж, Виктор Захаров, Машу заманили на передачу обманным путем. Распутина думала, что ее пригласили на предварительный тест на полиграфе для «Пусть говорят». Ток-шоу якобы должно было быть посвящено ее бенефису.

Также артистка попросила во время беседы с редакторами не касаться темы детей и бывшего супруга. Когда ни одно условие не было выполнена, она ушла. Теперь Распутина собирается подать в суд на Первый канал за то, что не разрешала использовать видео со своим участием в эфире. Звезда хочет получить  $ 50 миллионов от телекомпании.

 

Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей Банк России может выпустить монеты номиналом в 50 рублей

Сейчас в обиходе самой большой монетой считается 10 рублей, но не исключено, что скоро появится 50 рублей. По словам представителя...

Читать полностью
«АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta «АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta

Все модели семейства Lada Vesta теперь предлагаются с новым вариатором, который вызвал много вопросов у автолюбителей. Руководитель...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7542
  • Евро
    70,5313
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх