Обновлённый УАЗ «Patriot» получит импортный дизельный двигатель

Обновлённый УАЗ «Patriot» получит импортный дизельный двигатель
Просмотров: 442

После недавнего обновления внедорожника UAZ Patriot стало известно, что автомобиль лишился дизельного мотора ЗМЗ-514, и в ряду остался только бензиновый двигатель.

Такая потеря произошла по причине эконорм Евро-5, специалисты ЗМЗ не смогли довести дизель до этого требования.

Но стало известно, что в течении года на Patriot всё-таки будет устанавливаться дизельный мотор, причём импортного производства.

Российские СМИ сообщают, что это может быть или индийский от компании Mahindra или китайский от концерна BAIC, который еще занимается разработкой коробки передач для будущего «паркетника» UAZ.

Но на какой фирме остановит свой выбор отечественный автопроизводитель еще не известно.

В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева

В Москве 3 июня 2018 года состоялась торжественная церемония вручения премии журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса...

Читать полностью
Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов» Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов»

Основатель и CEO платформы MUST, рассказал о трансформации своего автомобильного бизнеса в финансовую платформу на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх