В съёмной квартире боксёра обнаружено тело мёртвого мужчины

В съёмной квартире боксёра обнаружено тело мёртвого мужчины
158 просм.

Труп 23-летнего мужчины был обнаружен в Санкт-Петербурге в квартире одного из домов по Коломяжскому проспекту 15 октября 2016 года.
Как стало известно, труп мужчины в квартире мастера спорта по боксу было обнаружено врачами скорой помощи.

Квартиру снимают 19-летний мастер спорта по боксу из Дагестана и безработный 29-летний ростовчанин. Как рассказали квартиросъёмщики, к ним в гости около десяти часов вечера 14 октября пришел Башир.

Через некоторое время мужчины заметили гостя, который сидел на стуле в кухне, а его голова была запрокинута на спинку.

Заметив, что их гость без сознания, мужчины оттащили его в ванную и хотели привести его в чувства, однако после неудачных попыток они решили сделать ему искусственное дыхание и массаж сердца.

Когда они совершали эту процедуру, у Башира пошла изо рта жидкость. После этого мужчины вызвали бригаду медиков, которые приехали и смогли только констатировать смерть.

На теле умершего были обнаружены ссадины и гематомы в области шеи, а объяснить их происхождение мужчины не смогли.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах случившегося. Также выясняется и причина смерти мужчины.

comments powered by HyperComments
Subaru Impreza нового поколения признан «Автомобилем года» в Японии Subaru Impreza нового поколения признан «Автомобилем года» в Японии

В Японии стал известен «Автомобиль года», и достойнейшая премия досталась седану Subaru Impreza нового поколения. Второе и третье...

Читать полностью
Названы лучшие бюджетные седаны на рынке России Названы лучшие бюджетные седаны на рынке России

Автомобильные эксперты решили создать рейтинг самых лучших седанов в этом году на российском рынке, цена которых не превышает 1,3...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх