В убийстве задушенных детей в Магнитогорске заподозрили их отца

В убийстве задушенных детей в Магнитогорске заподозрили их отца
Просмотров: 923

Родственники женщины, которая находится под стражей за убийство собственных детей, заявляют, что женщина покрывает своего мужа и она убийства не совершала.
Громкая история произошла в Магнитогорске, где было зафиксировано убийство двух малолетних детей. На текущий момент версия произошедшего такова, что мать сама убила своих детей, а муж по этому делу фигурирует как свидетель.

Известно, что в тот ужасный день мужчина находился на работе, а когда вернулся домой, то увидел бездыханные тела детей и супругу, которая попыталась покончить жизнь самоубийством.

Увидев всю картину мужчина вышел в магазин, где купил спиртное, а затем звонил матери с целью приехать к ней в Казахстан из Магнитогорска.

Также мужчина звонил брату, в разговоре с которым он сказал, что готов взять вину за убийство детей на себя. Однако такая версия произошедшего может развалится, так как к делу подключились родственники и заявили, что все было с точностью наоборот.

Родственники считают, что женщина не была способна на такое, так как никогда за ней не наблюдалось странного или гневного поведения, а также вспышек ярости.

Более того, мать своих малолетних детей никогда не била, в отличие от её мужа.

Также появились сведения, что задержанная не раз была замечена со следами побоев на теле.

В Татарстане произошло лобовое ДТП с участием двух авто «Хендэ» В Татарстане произошло лобовое ДТП с участием двух авто «Хендэ»

Столкновение двух иномарок было зафиксировано в Тюлячинском районе на трассе «Казань — Шемордан». В районе 84-го километра...

Читать полностью
Лежал отдыхал: в Брянске водитель Audi A4 переехал лежавшего на дороге мужчину Лежал отдыхал: в Брянске водитель Audi A4 переехал лежавшего на дороге мужчину

В Брянске вчера (23 января) двигаясь по улице Калинина, 39-летний водитель автомобиля Audi A4 возле дома №132, совершил наезд на мужчину....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,5034
  • Евро
    63,9424
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх