В убийстве задушенных детей в Магнитогорске заподозрили их отца

В убийстве задушенных детей в Магнитогорске заподозрили их отца
Просмотров: 983

Родственники женщины, которая находится под стражей за убийство собственных детей, заявляют, что женщина покрывает своего мужа и она убийства не совершала.
Громкая история произошла в Магнитогорске, где было зафиксировано убийство двух малолетних детей. На текущий момент версия произошедшего такова, что мать сама убила своих детей, а муж по этому делу фигурирует как свидетель.

Известно, что в тот ужасный день мужчина находился на работе, а когда вернулся домой, то увидел бездыханные тела детей и супругу, которая попыталась покончить жизнь самоубийством.

Увидев всю картину мужчина вышел в магазин, где купил спиртное, а затем звонил матери с целью приехать к ней в Казахстан из Магнитогорска.

Также мужчина звонил брату, в разговоре с которым он сказал, что готов взять вину за убийство детей на себя. Однако такая версия произошедшего может развалится, так как к делу подключились родственники и заявили, что все было с точностью наоборот.

Родственники считают, что женщина не была способна на такое, так как никогда за ней не наблюдалось странного или гневного поведения, а также вспышек ярости.

Более того, мать своих малолетних детей никогда не била, в отличие от её мужа.

Также появились сведения, что задержанная не раз была замечена со следами побоев на теле.

Bruiser Conversions представило новый Jeep Wrangler с мотором от спорткара Bruiser Conversions представило новый Jeep Wrangler с мотором от спорткара

Тюнинговое ателье Bruiser Conversions представило «заряженный» внедорожник Jeep Wrangler с мотором от спорткаров Chevrolet. Под капот внедорожника...

Читать полностью
Эксперты назвали пять главных ошибок Samsung Galaxy S9‍ Эксперты назвали пять главных ошибок Samsung Galaxy S9‍

До выхода нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S9 остается меньше месяца, в связи с чем эксперты назвали ТОП-5 его самых главных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3554
  • Евро
    70,6471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх