Внебрачная дочь артиста Вадима Казаченко сделала ДНК-тест‍

Внебрачная дочь артиста Вадима Казаченко сделала ДНК-тест‍
Просмотров: 589

Девушка утверждает, что в начале 1990-х у ее матери и музыканта был роман.

В программе «Пусть говорят» 24-летняя Влада Романцова заявила, что является дочерью известного певца Вадима Казаченко. Об  этом жительнице Харькова, рассказала ее мать.  «Узнала я это от своей мамы, когда была в первом классе, но ее уже два года нет в живых», — утверждает Романцова.
Для того чтобы проверить, отцовство Казаченко, который не пришел на передачу, у Влады взял ДНК-тест. Однако его сделали, для того чтобы доказать родство харьковчанки … с  сыном Филиппом Казаченко, которая родила жена артиста Ольга. Несмотря  на то что, и мальчика музыкант признавать не хочет, родство Филиппа и Влады оказалось правдой. Вероятность того, что они брат и сестра по отцу — 94,8%.
Отметим, что несколько лет назад Романцова пыталась связаться с Казаченко с помощью портала «Одноклассники». Однако тогда директор исполнителя отказалась знакомить Владу с Вадимом.

 

Ученые: молочнокислые бактерии помогли детенышам мышей победить холеру‍ Ученые: молочнокислые бактерии помогли детенышам мышей победить холеру‍

Новое исследование ученых показало, что молочнокислые бактерии способны победить холеру. Соответсвующая статья была...

Читать полностью
Археологи нашли самые древние следы курения Археологи нашли самые древние следы курения

Курительную трубку со следами табачного никотина группа американских археологов обнаружила среди артефактов, найденных еще при...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,4838
  • Евро
    73,4825
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх