Юлия Барановская посочувствовала подавшей на развод Алисе Аршавиной

Юлия Барановская посочувствовала подавшей на развод Алисе Аршавиной
Просмотров: 308

Телеведущая считает, что брак состоится, если мужчина будет верным и зрелым человеком.

Юлия Барановская посочувствовала подавшей на развод жене  Аршавина. На прошлой неделе стало известно, что после 13 месяцев брака Алиса Аршавина собирается расстаться с супругом. Основной причиной разлада в семье называют измены футболисты.

Журналисты не могли не попросить комментария у Юлии Барановской, бывшей гражданской супруги Андрея. Она сказала, что главное качество мужчины — это верность. Если он берет на себя ответственность быть вместе с любимой женщиной, то должен на 100 % быть честен с ней. Также любимый человек должен быть зрелым, но как заметила Юлия, не всем это удается. Многие услышали в этом высказывании намек на характер знаменитого спортсмена.

Напомним, что Андрей Аршавин несколько лет назад  бросил Барановскую с тремя детьми и ушел к Алисе Козьминой, которая в последствие стала его женой.

 

Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов

Китайская компания намерена вывести на рынок новую модель смартфона, которая получит выдвижную фронтальную камеру и будет...

Читать полностью
Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage

На китайском рынке новый кроссовер из бюджетного сегмента появился в конце лета. Позже его популярность стала увеличиваться и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх